검사

검사는 퀘스트 다 밀면 뭐하냐?

발렌시아 밀고있는데, 여기 다 밀면 퀘스트 다깨는거 같던데 그 이후는 뭐해야함? 장비도 함 봐줘

4개의 댓글

메인퀘는 혼돈지역까지 다 이어져 있음.

메인퀘 깨다가 투력 딸려서 더이상 진행이 힘들면 하둠 지식작 시작하는게 투력상승에 도움 됨.

하둠은 엘리언 지역과 달리 몹과의 렙차에 의한 패널티가 없어서 벨리아부터 하는걸 추천함.

크론성이나 하스라 고대유적같이 메인퀘때 안간 지역들은 이야기 퀘스트로 가게되니 이야기 퀘도 하면 좋음.

고대유적이나 토벌같은건 당연히 꾸준하게 해줘야하는거고,

이벤트 태고템 끼고있는거 같은데 장비는 하다보면 자연히 올태고 맞추게 될거임.

휘장이 0강인데 부캐들 대충 생성해서 영광의 길은 꼭 돌고. 휘장도 지식마냥 쌓아가는 템이라, 시즌 바뀌어도 경험치 전수가 되서 꾸준히 해야함.

너무 급하게 할라고하면 2년6개월 된 겜이다보니 할게 많음. 금방 지쳐서 질리니까 천천히 하면 됨.

@제아

자세히 알려줘서 고마워

@아지랄노

알람와서 왔더니 내가 조금 잘못 알려준 게 있음. 미안. 잠결이었어서ㅠ

하둠 벨리아는 적잖이 쎔. 가하즈 비밀기지 다음에 나온맵이라.

벨리아랑 일부 마을하둠 제외하면 벨리아 지역 투력낮은곳부터 지식작 하면 된다고 정정할껭.

하둠 지식작 공방은 max다해주는게 좋고 체력도 3~4렙은 맞춰야 지역 지식보너스 다 챙길수 있음.

서버가 어딘지 모르겠는데, 뉴비 복귀환영 길드중에 레벨 높은 곳 들가서 이것저것 물어보믄서 하면 좋을거같음.

즐겜해!

아처 찍먹하고 접었는데 할 겜이 또 없다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135393 [말딸] 말뽑티켓 67장아 믿는다 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 17 분 전 20
135392 [말딸] 시발 얀데레년.... 4 김츼 0 27 분 전 31
135391 [말딸] 아침 무료연 가챠 3 달달한커피 0 2 시간 전 75
135390 [블아] 그러고보니 인덱스도 콜라보에넣을수있었을텐데 1 마법부오러사무국장 0 3 시간 전 98
135389 [붕스] 스타레일 리딤코드 3 감튀맛있어 3 4 시간 전 140
135388 [원신] 감동풀돌떤냐 ㅋㅋㅋㅋ 5 국립굶어원 0 7 시간 전 171
135387 [블아] 이 작가는 그림체가 특이한것같아 4 베충아이리와짖어 2 8 시간 전 268
135386 [니케] 일주일 언제 기다리냐고~ banana1won 0 9 시간 전 87
135385 [니케] 크라운자리 어캐씀? 3 땅콩버터카레 0 10 시간 전 129
135384 [소전] 오귀인의 샘물 파밍에서 4 메카다나카 0 10 시간 전 31
135383 [말딸] 제일 늦게 나온 헬로 3 ladin 0 10 시간 전 50
135382 [소전] 오귀인의 샘물 다봤음(공략수정) 5 메카다나카 0 10 시간 전 48
135381 [말딸] 젠틸이랑 우마뾰이 하고싶네 3 Rooibos 0 10 시간 전 51
135380 [블아] 개발트리아가 카야 복귀할수있다고 하니 4 소작농은작은게3개... 0 10 시간 전 156
135379 [블아] 우이까지 뽑았는데 선택권 뭐에박지.. 14 권주가 0 11 시간 전 171
135378 [붕스] 아오 지갑 비상 ㅜㅜ 3 김마린 0 11 시간 전 113
135377 [블아] 레이사 또 악성재고야? 2 김츼 0 12 시간 전 243
135376 [블아] 짤막모음 4 베충아이리와짖어 2 12 시간 전 162
135375 [니케] 로또운 여기에다가 썼다. 3 주릉이 1 12 시간 전 152
135374 [블아] 믿고있었다고 젠장~ 7 디크 3 12 시간 전 220