검사

검사 뉴비 시작한지 일주일째

재밌대서 요번에 시작했는데 메인퀘스트 켄타에서 막히고 정체기 왔음

월드경영 좀 돌고 지식작 하고... 잠수할땐 토벌 돌리고 하는 중

부캐 키워두면 좋대서 10마리 50대 렙 만들어놓고 시련의탑 돌리는 중

부캐 장비는 어케 맞춤?? 샤카투 주화는 너무 부족한데 은화 주고 사기엔 또 너무 비싸고

강화도 블랙스톤 너무 많이 들던데

부캐 장비 빠르게 맞추는 방법좀 알려줘

Screenshot_20191218-162809_ .jpg

1개의 댓글

부캐장비 씹고인물아니면 순삭해서 맞추기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 하둠돌려서 하둠 신화장비나오는거 진리베랑 동급이라서 그거 껴준다

강화는 20강에 신화장신구만 껴줘도 수탑 영길 다됨

토벌권, 석판 존버하다가 전플사서 한방에 돌려가지구 주화로 신화제작으로 진리베셋 만들어주는것도 괜찮음

이겜은 조급하게 하면 현질마렵거나 접거나 둘중하나라서 그냥 천천히 롱런한다생각하고 가야함...

담주 패치하고 심연템세트 주니까 그걸로 갈아타면 투력좀 오를거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134538 [원신] 알하이탐 전설퀘 하는데 말 왤케 많냐 가문잎나문잎 0 14 분 전 12
134537 [원신] 흠..느비 픽업 우선순위 뭐가 좋음? 7 노들나루 0 45 분 전 58
134536 [블아] 실황) 누가 또 사고쳤나요 5 마법부오러사무국장 2 1 시간 전 133
134535 [원신] 고로 6돌 드디어 완료 2 3th3 0 1 시간 전 35
134534 [기타] 트릭컬)이드ost Eternal Dreamer 2 초코마시쩡 0 1 시간 전 29
134533 [기타] 『명조:워더링 웨이브』 스폐셜 애니메이션 1 xD 0 1 시간 전 49
134532 [원신] 36별 처음 달아봤다 5 어디에 1 2 시간 전 72
134531 [원신] 백출 성능 좋아? 13 정성스런쌉소리 0 3 시간 전 100
134530 [블아] 얘들아 공주님 넨도 떴다. 9 므겡므겡 0 4 시간 전 278
134529 [원신] 일단 느비 뽑고... 11 정성스런쌉소리 1 4 시간 전 118
134528 [블아] 나만 이거 이상한거야? 7 니글니글 2 4 시간 전 198
134527 [기타] 트릭컬ㄴㅌ)이드 스토리 다 봤다ㅠ 7 초코마시쩡 2 4 시간 전 85
134526 [붕스] 뉴비 자살각.. 12 버거형 1 4 시간 전 150
134525 [붕스] 오에 떴다 1 미코다니에 0 5 시간 전 86
134524 [블아] 꿈을 꾸었습니다 7 이지남캐 0 5 시간 전 145
134523 [블아] 뜬금 아코복각! 7 어려워 0 5 시간 전 211
134522 [기타] 카운터사이드 만우절 이벤트! 2 하루한번웃어봐요 0 6 시간 전 86
134521 [블아] 실황) 하루나있으면 가게홍보도 되긴하나보네 9 마법부오러사무국장 0 6 시간 전 199
134520 [니케] 슈엔젤 스킬이랑 대사 유출 다떴네 3 멘탈좋은종합병원 0 6 시간 전 105
134519 [말딸] 트랜센드 팬티 7 어그로조무사 0 7 시간 전 169