검사

이제 빨간템도 쓰레기냐?

한 일년전쯤에 접었다가 미스틱 나왔다고 해서 다시 해보는데 그냥 빨간템 막 뿌리네?

크자카 무기 빨간코 갑옷 이런거 서버에 몇개 있을까 말까 하던건데 도대체 파워 인플레 얼마나 심해진거야

5개의 댓글

이제는 심연(빨간색) 다음 태고등급(보라색) 생겼음 ㅋㅋ

이쉨들 초기부터 보스아이템 내버려가지고 보스아이템이 최고등급인 상황이 어어엄청 오랜기간있었거던?

초핵과금러들은 장비강화는 46~부터 더럽게 안되고 재화손실많고 장비를 바꾸자니 더 좋은 등급은 안풀리고

불만이 많았는데

이제는 안되겠다 싶었는지 현질로 보스파편슬슬 풀기시작하더만 태고등급(보라색)까지 조금씩 풀려버림 ㅋㅋ

@팩토리

빨간색 위에 보라색 템 생긴거임?

그럼 빨간색 이제 아무도 안써?

@576581

아무도 안쓰는건 아니고 무과금~소과금애들은 계속쓰지 ㅋㅋ

나도 오픈때 깔짝하고 접었었는데

원래 알피지 겜은 인플레를 막을수 없는듯함

내가 개발자면 어떻게 해야할까?? 하는 생각도 해봤는데

아 이땐 이렇게 내고 다음엔 이렇게 내야지

까진 성립이되는데 그담과 그담과 그담 업뎃은?? 하는 생각하면

드래곤볼처럼 인플레같은건 어쩔수 없을것 같음

@그레이트닭

시즌 초기화 같은 개념으로 들어가는거 아니면 노답

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135279 [블아] 내가 김용하면 동아리 세트효과 만들었다 1 베충아이리와짖어 0 8 분 전 33
135278 [말딸] 가렌짱 엔트리 하나 뽑음 4 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 29 분 전 25
135277 [블아] 아니 밴드 나츠는 웨 않츌시함? 2 진지선비틀딱시비... 0 32 분 전 60
135276 [원신] 맵이 기대했던것 보다 작은듯 4 아다들너무귀엽네 0 46 분 전 70
135275 [말딸] 말뽑 티켓 110장 돌파 3 트레센카페트 0 57 분 전 28
135274 [라오] 우려했던 일이 현실로.. 3 천본앵경엄 0 1 시간 전 71
135273 [블아] 트리니티는 영국 모티브가 맞음? 4 베충아이리와짖어 0 1 시간 전 71
135272 [원신] 붸 ~0신 8 년존버 3 1 시간 전 79
135271 [니케] 퇴근 마렵다 년존버 0 1 시간 전 42
135270 [블아] 센코작가 이번 이벤스 재밌게 했나보네 2 타일러봤쉬 1 3 시간 전 172
135269 [블아] 메구 생일이래 2 디크 0 3 시간 전 102
135268 [니케] 풀돌 때렸다 1 뿡뿡맨 0 3 시간 전 112
135267 [니케] 얘는 요정도만 Ang마사냥꾼 0 3 시간 전 111
135266 [원신] 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 ... 8 中國夢 0 4 시간 전 130
135265 [니케] 떳따 씨발섹쓰!!!!!!!!!!!! 2 Erino 0 4 시간 전 194
135264 [원신] 유출)클로린드 궁 슬로우 모션 15 햄보칼쑤가없엉! 1 4 시간 전 247
135263 [니케] 니가왜!!!! 2 양파돌이 0 5 시간 전 98
135262 [니케] 뉴비뉴비쟝 개씹비틱했어... 5 찌레르기 1 5 시간 전 138
135261 [원신] 클로린드 시그윈 유출 영상 15 감튀맛있어 4 5 시간 전 776
135260 [원신] 음음 그래그래 또 9트럭 지른건 사실이야 9 도깨비감투 1 6 시간 전 167