검사

검린인데 혼자 헤딩하려니까 너무 힘들어서 질문점..ㅠ

아직 캐릭터투력 4100밖에 안되는 검린인데

은화는 어떻게 모으는지 모르겠고

투력은 어떻게 올리는지도 잘 모르겠어

강화도 그냥 블랙스톤모아서 꼬라박하믄대??

지금 일단 은화 14억있긴해

헌터키우는중인데 란으로 넘어갈까 고민중

4개의 댓글

은화는 용땅이랑 하둠, 월드무역 하셈. 본캐 투력6300밖에 안되는 개짬찌긴 한데 투력 높일라면 수정 슬롯 3개짜리 신화장비 긁어모아서 장비 각성 시키셈. 이걸로 5천따리에서 6천으로 점프했음.

@Zetpack

일단 20억모아서 크자카나 어젠가 이번에 새로나온 발람무긴가?? 하둠지역무기 살라하는데 괜찮아??

지금 무기가 32강이라 강화수치 이전할라구하는데

@texture

손해볼건 없을걸?? 돈은 나보다 많이 모은거같은데;; 나 1.4억밖에없음

메인퀘 할수있는구간까지 다밀고 장비는 무기는 리베트로 보조무기는 로사르 방어구는 그루닐 < 일단 극리베,극로사르,극그루닐 로 맞추고

극장비들 진장비로 바꿔 굳이경매장에서 사는건 돈아깝고

고대금주화로 샤카투상점에서 뽑으면 신화장비들 나오는데 그런거 모아뒀다가 장비공방에서 특수제작으로 상위아이템 만들수있어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134962 [니케] 니케 무과금으로 시작한지 반년인데 4 레벨고오스 1 34 분 전 123
134961 [원신] 밑에 유포터블 얘기 듣고 생각난건데 1 많이힘들었지 0 39 분 전 65
134960 [블아] 에덴조약이랑 최종장만 유포더블이 만들어주면 안될까 4 마법부오러사무국장 0 1 시간 전 92
134959 [블아] 블아 내 기존쎄 유형 4명.jpg 4 추천을사랑하는남자 3 1 시간 전 165
134958 [블아] 중섭) 푸른 바다의 약속 1 게임은PC로 0 1 시간 전 79
134957 [블아] 으헤~ 오지상 겟또다요 6 빠빠양 0 2 시간 전 177
134956 [블아] 메인스 과거편에서 1학년 히나 나오지 않을까 3 김츼 0 2 시간 전 101
134955 [블아] 작혼×블아 콜라보 가챠 혜자임? 5 살에눈나와어른의... 0 3 시간 전 226
134954 [니케] 농ㅋㅋㅋ 5 창파나이트 0 4 시간 전 149
134953 [말딸] 말딸갤 둘러보다가 인상깊은 가챠글이 있길래 가져와봄. 3 트레센카페트 0 5 시간 전 151
134952 [니케] 은티켓 어따씀? 8 Ang마사냥꾼 0 5 시간 전 86
134951 [니케] 다들 신규지휘관뽑했음? 6 눈내리는날 0 6 시간 전 171
134950 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 7 시간 전 106
134949 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 8 시간 전 154
134948 [붕스] 어벤츄린은 게이 아님 7 대전대전 4 9 시간 전 151
134947 [말딸] 님들 동면 함? 12 ladin 0 9 시간 전 109
134946 [니케] 우정뽑기 누가 좋다고 했어.... 5 호빵만이 0 9 시간 전 185
134945 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 10 Vv연옥의사신vV 3 10 시간 전 147
134944 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 3 xD 2 10 시간 전 97
134943 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 3 OneOkRock 0 10 시간 전 30