검사

연금석 함 빨리 줬으면 좋겠네요

연금석 함이 개당 600펄이라서 펄도 부족해 연금석 합성도 못하는 중 이네요 
대 운동회를 믿고 연금석 함 기다리는 중입니다. 
개인전인 1차가 9일까지 진행되는데 2차 서버 대항전은 7일날 종목이 공개된다 하더라고요 
짧게 잡아도 일주일은 걸릴탠데 기다리기 힘드네요 ㅋㅋㅋ  
그나저나 개드립에 예전보다 검사글이 줄어든 듯...검사모 하시는 분들이 많이 줄었나..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134998 [블아] 수로코 히마리 같이쓰면 만주의schd 0 7 분 전 22
134997 [블아] 쿠로코 핸들링 2 Vv연옥의사신vV 2 25 분 전 66
134996 [기타] ZZZ) 왔다 3 배똘 1 1 시간 전 89
134995 [블아] 소라사키히나 6 김츼 3 1 시간 전 135
134994 [블아] 호시노 성격이 바뀐 게 아니라면? 3 김츼 1 2 시간 전 149
134993 [블아] 아 오늘 노말2배였네 6 CleanSwabA 1 3 시간 전 113
134992 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 3 시간 전 103
134991 [니케] 나도 니케 근황 4 ㅋ.ㅋ 0 9 시간 전 411
134990 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 1 Ausfaller 0 10 시간 전 227
134989 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 11 시간 전 169
134988 [붕스] 10인의 스톤하트 3 메모장켜라 0 12 시간 전 163
134987 [붕스] 어벤 만족도 좋긴하네 3 NRK 0 13 시간 전 150
134986 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 15 시간 전 339
134985 [니케] 1주년 모더 유입 근황.JPG 5 에얀 1 15 시간 전 317
134984 [니케] 나도 근황 올릴래.. 4 차카게살쟈 0 16 시간 전 151
134983 [블아] 청혼 받은 사오리 11 김츼 4 17 시간 전 452
134982 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 6 창파나이트 0 17 시간 전 134
134981 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 5 Rooibos 1 17 시간 전 313
134980 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 17 시간 전 154
134979 [말딸] 무료연 정산 6 이웃집대학원생 0 18 시간 전 103