붕괴3

4.5 쩨레무기 초월

709529dde6ca5f803df6ed27803233286e0fda6d19b750a2c1151e3c31b661fa.png

차지공격시 공격력 100% 범위물리데미지를 주는 꽃잎 5개 생성(쩨레가 쓰면 7개) 쿨타임 5초

출전or필살기 사용시 체력 200회복하고 강화효과 획득

6초지속 크확10% 크뎀30퍼

(백제레일때 지속시간 12초, 흑제레일때 크뎀70%로 증가)

장착시 물뎀 26%증가 쩨레가 사용시 표식폭발데미지 36%증가

490f71020309584d22cbd2b71ae371d4da49bc9a5f938d5e23cafc2c811dceab.png

더 이상... 대들지마라 선혈걸이...

4개의 댓글

아 하지만 피안쌍생이 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134967 [블아] 철도가키가 아픈곳을 찌르는 만화 Vv연옥의사신vV 1 41 분 전 66
134966 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 대나무표효자손 0 2 시간 전 90
134965 [말딸] 큰일남 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 39
134964 [붕스] 카프카 속도 영끌 플마님 0 4 시간 전 72
134963 [니케] 오버장비 질문 5 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 52
134962 [니케] 니케 무과금으로 시작한지 반년인데 4 레벨고오스 1 5 시간 전 223
134961 [원신] 밑에 유포터블 얘기 듣고 생각난건데 2 많이힘들었지 0 5 시간 전 127
134960 [블아] 에덴조약이랑 최종장만 유포더블이 만들어주면 안될까 5 마법부오러사무국장 0 6 시간 전 140
134959 [블아] 블아 내 기존쎄 유형 4명.jpg 6 추천을사랑하는남자 5 6 시간 전 238
134958 [블아] 중섭) 푸른 바다의 약속 2 게임은PC로 0 6 시간 전 108
134957 [블아] 으헤~ 오지상 겟또다요 6 빠빠양 0 7 시간 전 217
134956 [블아] 메인스 과거편에서 1학년 히나 나오지 않을까 3 김츼 0 7 시간 전 122
134955 [블아] 작혼×블아 콜라보 가챠 혜자임? 5 살에눈나와어른의... 0 8 시간 전 260
134954 [니케] 농ㅋㅋㅋ 5 창파나이트 0 9 시간 전 169
134953 [말딸] 말딸갤 둘러보다가 인상깊은 가챠글이 있길래 가져와봄. 3 트레센카페트 1 10 시간 전 157
134952 [니케] 은티켓 어따씀? 8 Ang마사냥꾼 0 11 시간 전 96
134951 [니케] 다들 신규지휘관뽑했음? 6 눈내리는날 0 11 시간 전 183
134950 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 12 시간 전 116
134949 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 13 시간 전 170
134948 [붕스] 어벤츄린은 게이 아님 7 대전대전 4 14 시간 전 160