붕괴3

이번bp 구스나왔는데

2호기 만들 가치있을까?? 생레는 구구뉴쓰고있고 테갈은 수수수쓰고있음

20개의 댓글

지금 붕개 복커하기 좋을까

@ㄴㅉ

지금시작해서 4.1까지 존버하면 율메이 준종결은 할수잇지않을까

@비윤

아 다시들가봣는데 과금비율이 너무 짜다..

율등어나 월팡서폿할때 써두대 중켜는건 토망으로 하구

@비윤

음.. 월광 채용율 높아??

@내가군인이라니

기전에서 전체시공 필요할때 가끔 월팡 생레 제쩨레 써

S듀란달좋음?

@은혼

스란달은 이번에 테갈나온거랑 같이쓰면좋고 기레사 쓰있으면 안뽑아도 무방해

@내가군인이라니

테갈은머임

@은혼

이번에 테레사 새로나왔자나 걔가 물딜서폿인데 스란달 저격해서 나온 서폿이야

@내가군인이라니

몇달 안햇어서... 생레랑 포지션 다름?

@은혼

생레랑 포지션이 비슷하긴한데 운용법이 아예다르지 이번에나온 태갈량같은경우 같이나온무기 들고있으면 캐릭교체안하고도 qte 랑 궁 무기액티브스킬 같이쓸수있어서 운용하는캐릭이 다르다고 생각하면대

@내가군인이라니

기레사 씃인데 스란달 굳이노필요인?

@은혼

그럼 필요없

아..생레사 구스 써?? 난 여태 카렌송가 썻는데 이런

@의미없어

송가보다 구스가 좋아!

@내가군인이라니

구구뉴면 구스구스 뉴턴임?

@의미없어

맞워!

@내가군인이라니

ㅠㅠ 성흔 다시 맞춰야겠다

@의미없어

근데 이번에 bp로 나오고 김치담구면 금방맞추지! 체감좀 심할꺼야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135391 [말딸] 아침 무료연 가챠 1 달달한커피 0 1 시간 전 39
135390 [블아] 그러고보니 인덱스도 콜라보에넣을수있었을텐데 마법부오러사무국장 0 1 시간 전 67
135389 [붕스] 스타레일 리딤코드 3 감튀맛있어 3 3 시간 전 116
135388 [원신] 감동풀돌떤냐 ㅋㅋㅋㅋ 5 국립굶어원 0 6 시간 전 160
135387 [블아] 이 작가는 그림체가 특이한것같아 3 베충아이리와짖어 2 7 시간 전 242
135386 [니케] 일주일 언제 기다리냐고~ banana1won 0 8 시간 전 81
135385 [니케] 크라운자리 어캐씀? 3 땅콩버터카레 0 8 시간 전 123
135384 [소전] 오귀인의 샘물 파밍에서 4 메카다나카 0 8 시간 전 30
135383 [말딸] 제일 늦게 나온 헬로 3 ladin 0 9 시간 전 46
135382 [소전] 오귀인의 샘물 다봤음(공략수정) 5 메카다나카 0 9 시간 전 47
135381 [말딸] 젠틸이랑 우마뾰이 하고싶네 3 Rooibos 0 9 시간 전 50
135380 [블아] 개발트리아가 카야 복귀할수있다고 하니 4 소작농은작은게3개... 0 9 시간 전 151
135379 [블아] 우이까지 뽑았는데 선택권 뭐에박지.. 14 권주가 0 10 시간 전 167
135378 [붕스] 아오 지갑 비상 ㅜㅜ 3 김마린 0 10 시간 전 109
135377 [블아] 레이사 또 악성재고야? 2 김츼 0 11 시간 전 239
135376 [블아] 짤막모음 4 베충아이리와짖어 2 11 시간 전 158
135375 [니케] 로또운 여기에다가 썼다. 3 주릉이 1 11 시간 전 146
135374 [블아] 믿고있었다고 젠장~ 7 디크 3 11 시간 전 216
135373 [블아] 아니 특별 방송하는 중이였네? 3 수박은맛있어 0 11 시간 전 134
135372 [니케] 23년 11월 27일 시작한 니붕이 입니다. 6 대한민국천연기념물 1 11 시간 전 73