붕괴3

속보#@!@!

Screenshot_20200628-132727_Galaxy Store.jpg

Screenshot_20200628-132737_Samsung Checkout.jpg

지금 갤럭시 스토어에서 할인쿠폰 주는 이벤함

쿠폰 하루짜리니까 잘 구입하셈

https://m.dcinside.com/board/kawai3/3005284?headid=&recommend=&s_type=all&serval=쿠폰

방법은 이거

9개의 댓글

붕개 다시해볼가..

@ㄴㅉ

그냥 찍먹해

돈도 많네 히익

@연골어류

에이 붕괴에서만 쓸 수 있는 쿠폰인가? 받고 딴데가서 쓰려고했는데 안되나보네

@Gorthaur

갤럭시 스토어에서 할수있는겜 아무거나 시도해보셈

내일 bp살 패코 미리 사놔야겟다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135240 [니케] 저도 여왕님 인증! 나비이쁜이 0 1 분 전 6
135239 [니케] 니케접음ㅅㄱ 1 땅콩버터카레 0 5 분 전 24
135238 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 14 분 전 23
135237 [니케] 크라운 배치를 어케해야함꽈? 2 나비이쁜이 0 22 분 전 25
135236 [블아] 모닝짤(조금) 베충아이리와짖어 0 24 분 전 23
135235 [니케] 나도 떳다!!! 2 카오링 0 48 분 전 81
135234 [니케] 여왕님 만세! 뿡뿡맨 0 57 분 전 70
135233 [니케] 개드립 1호 디오게네스 0 1 시간 전 57
135232 [말딸] 나도 드디어 나왔어 6 어그로조무사 0 2 시간 전 40
135231 [말딸] (비틱주의) 동면자 중간결산 6 트레센카페트 0 2 시간 전 44
135230 [말딸] 무료연 비틱드가자 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 39
135229 [말딸] 이거 성공하는거였음?? 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 54
135228 [니케] 니케 이번 업데이트 클뜯 나오고 있는데 6 디오게네스 0 5 시간 전 135
135227 [말딸] 천장 찍으려니 3마리 나오네.. 3 부모님은잘계시니 1 5 시간 전 41
135226 [원신] 뽑기하다 심장마비 걸릴뻔함 5 프로수간충 2 6 시간 전 143
135225 [원신] 아를 어케 쓰는 거지 2 연골어류 0 8 시간 전 124
135224 [블아] 콜라보겸 어과초 애니 봤는데 12 베충아이리와짖어 3 8 시간 전 220
135223 [블아] 무서운 미카만화 9 디스머신 1 8 시간 전 153
135222 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 7 HalfWing 1 8 시간 전 124
135221 [블아] 자기전에 짤보고가 9 베충아이리와짖어 4 8 시간 전 123