붕괴3

7천 수정 꼴박했다 뒈짓

흑흑 못 뽑은 부릉냐 뽑으려고 했는뎅

23개의 댓글

이따가 나올 후카신캐뽑지.. 원소딜포터라는데

치령자리 발로차고 들어갈듯

@비윤

아는데 멈출 수 없는데샤악

@비윤

붕개 늒네인데 원소딜러없이 원소딜포터부터 뽑아도댐?

@년째 방황중

ㅇㅇ 걔도 딜 충분히되고 나중에 딜러로 해청ss찍고 해청 증폭써도돼

@비윤

꼬침반이 자꾸 후카신캐를 가라해 멈출 수 없엇

@년째 방황중

늒네면 제레나 부릉냐 먼저 종결하자

중섭 데이터로는 딜러로쓰기엔 모자라고 종결 원소딜러가 있을때 필요하고

해청이랑 쓸라면 무기초월 2개 필요해서 늒네가 쓰기에는 부릉냐 제레가 더 편해

@발렌시아가

제레는 종결했거 율등은 성흔 하 하나 없고 부릉냐는 명함도 없음 스승한테 물어보니까 좃대로하라길래

일단 제래 코스튬 중섭보니까 3만돌 써야대길래 이번 가챠 넘길라했는데 부릉냐 지금가서 지르면대나?

@년째 방황중

몇렙임

부릉냐에 선인 딱이긴 한데

이능팟으로 빠따귀매 누아다신우랑 쓸수있는데 초월 두개라

머 부릉냐 제레 있으면 컨텐츠에서 딜러가 딸릴일은 없다고 봄

@발렌시아가

시작한지 얼마안댐 이제 막 60됬음 부릉냐 선인 다 뽑긴 무리가있어보이고 다른애들은 조각작 안대있죠

@년째 방황중

그럼 부릉냐가 맞다

다른거 조각작 안되있으면 신우 키워도 부릉냐보다 못써먹어

은랑 조각이나 캐서 쓰랭 만들고 부릉냐 만들자

물딜은 머 쩨레가 다해주니까 원소딜로 부릉냐 하고 그담에 추가해나가

@발렌시아가

사실 리플기다리면서 곰곰히 생각하다 이미 다뽑아써요 이제 모해야댈지 고민하면댐

@년째 방황중

멀 다 뽑음 ? 부릉냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기 성흔까지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@발렌시아가

@발렌시아가

늒네 상전이거울모잘라서 강화는못하고있음

@년째 방황중

그건 머 천천히 하면 되고 캐릭풀은 다 모르지만

지금부터 신우 준비하면서 선인은 몸만 뽑을 생각으로 해봐도 좋고

지금 상황에서 쩨레 신우 부릉냐 쓰리탑이라고 봄

선인은 원소 서폿에서 장기전은 치령이상 단기전에서는 치령 동급인데 스랭으로도 충분하다는 점에서 몸만 먹고 째면 깔끔할거같다

@발렌시아가

아쉽게도 3.7전까지 몸을 먹을 수정을 모을 자신이없네 하얗게 불태워서... 암튼 넘겨야대나 질러야대나 고민했는데 덕에 졸업캐하나 늘었네 고마웡

@년째 방황중

그려 나중에 묻고싶은거 있음 여기에 대댓으로 달면 답해줌 모겜판 자주 들어오진않아서

@발렌시아가

@발렌시아가

하루도안지나서 다시와버렸어.. 무기 남는건 어떻게 쓰는게 좋아? 그 파랑김치로 바꿔서 생레무기 존버하려고하는데 현명한 소비일까? 스승은 그거 바꿔본적없어서 모르겠대

@년째 방황중

어떤 무기가 남았는데 ? 안쓸거같으면 물김치 담궈도 됌

그리고 11은 초월이니까 혹시 갈고싶은 무기가 십자가 종류라면 그거 50만들고 재료로 해서 초월하는것도 고려해볼수있음

사실 물김치로 담그는 무기중에 가장 우선순위는 선혈이라고 생각하고 그다음이 11이라 생각함

@발렌시아가

진리의열쇠랑 피안인가 제레즈 무기 원하는 무기는 11십자가에요

@년째 방황중

겹치는거 진리랑 피안이면 갈아도 무관

본인이 80레벨 한계 돌파를 한다 -> 헤카테 유다 제외 다른 십자가 50찍고 그거 제물로 초월 11먹는다

80찍고 종급 안넘어가고 행복붕괴하겠다 or 빨리 생레사 템 맞춰주고싶다 -> 물김치담가서 11 먹는다

정도로 정리하면 될듯

1.4만 수정에 아무것도 못건져서 현타와서 접음 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.