붕괴3

뉴비 s선권좀 봐주라

꼬침반은 기쿠라인데 s하나 덜렁먹고 제대로 쓰지도 못할거같아서

합리적 선택좀

14개의 댓글

나도 뭐 선택해야 좋을지 알려주라ㅇㅇ

17렙뉴비 기본키아나 메이 브로냐 대검쓰는애 이렇게 4마리있음

@임신

헝앱가서 이치의 율자랑 피안쌍생 계정 구매

@므겡므겡

시로 ㅡㅡ

@임신

그럼 그냥 임신의 율자 리타 선택 ㄱㄱ 꼬침반이 진리다

@미크릿

임신의 율자가 머샘 키아나율자 말하는거샘?

@임신

리타 로스바이세

임최몸이라 별명이 많다

@미크릿

우웅

@임신

아니 아저씨 딴데가서 장사하세요

@메수스외질

아 왜요

기땅으로 1차 커메, 2차 치령 얻고 태생s주는건 월륜으로 하자

지금 풀 봐서는 계정 사는게 최선같다

@게맛을알아

붕괴하는사람들이 계정사는거 진짜좋아하는거같음

근데 몇만원씩 쓰고싶진않아서

@메수스외질

몸만있는 계정은 만따리임

몸계사면 나중에 경쟁컨텐츠때 안꼬움 근데 매회 60수정, 주 최소 120수정에서 240수정차이남 한달이면 960수정임 잘생각하셈

나는 몸계없이해서 지금 50만원가까이 썻음

현질을 안할거다싶으면 지금당장은 치령이나 귀메이가 제일 나아보임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135246 [니케] 이노오오오오오오ㅗㅇ옴!!! 초반도치 0 4 분 전 5
135245 [포켓몬 GO] 이거 봐바 너무졸린걸 0 6 분 전 8
135244 [니케] 나오라는 크라운은 안나오 봉효k 0 15 분 전 26
135243 [니케] 150뽑 결과 밀실심사 0 41 분 전 102
135242 [니케] (ㅇㅎ)크라운 씨벌련은고사하고 SSR조차도 너무안뜨네 대한민국천연기념물 0 41 분 전 145
135241 [니케] 아 죽고싶다... 7 자룬 0 47 분 전 68
135240 [니케] 저도 여왕님 인증! 나비이쁜이 0 52 분 전 92
135239 [니케] 니케접음ㅅㄱ 2 땅콩버터카레 0 56 분 전 90
135238 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 1 시간 전 46
135237 [니케] 크라운 배치를 어케해야함꽈? 3 나비이쁜이 0 1 시간 전 45
135236 [블아] 모닝짤(조금) 베충아이리와짖어 0 1 시간 전 43
135235 [니케] 나도 떳다!!! 2 카오링 0 1 시간 전 104
135234 [니케] 여왕님 만세! 뿡뿡맨 0 1 시간 전 89
135233 [니케] 개드립 1호 디오게네스 0 1 시간 전 72
135232 [말딸] 나도 드디어 나왔어 6 어그로조무사 0 2 시간 전 45
135231 [말딸] (비틱주의) 동면자 중간결산 6 트레센카페트 0 3 시간 전 49
135230 [말딸] 무료연 비틱드가자 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 43
135229 [말딸] 이거 성공하는거였음?? 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 58
135228 [니케] 니케 이번 업데이트 클뜯 나오고 있는데 6 디오게네스 0 6 시간 전 149
135227 [말딸] 천장 찍으려니 3마리 나오네.. 3 부모님은잘계시니 1 6 시간 전 46