붕괴3

붕린이 되어보려고하는데 게임할만함?

댓글알바들 믿을게못되어서 게임판에 있길래 달려와봤음.

보니까 뭐 헝앱에서 율자계정사라는데,

게임시작도안해본 붕린이라 뭐 잘모르니...

율자라는 캐릭터 풀 업그레이드 되어있는 계정을 사라는건가...?

(이거 사서 내 계정에 연동시키면 해킹안되는거야근데?)

11개의 댓글

꾸준히 해야 하는 게임인데

취향 잘 맞으면 괜찮은 겜

근데 중간중간 이벤트 끝자락에 지루하긴 함

율자는 종결세팅 돼있는건 비쌀거고 리세는 잘 모르겠다..

몸있는거만 사서 장비로테 기다리면서 수정모아도 대고..

@샤켓

대충 바디만 구해서 나머지 치장은 확률업때나 이벤트떄까지 존버타서 하나하나씩 맞춰가는것도 나쁘지않다라는거구나? 확실히 콘솔느낌나는 좋은 액션게임같긴한데 조금 더 해봐야겠네

일단 겜을 해보는게 맞지않겟니 해보고 그때사도 안늦음 겜해보고 취향에 맞으면 다시 질문글올리렴

@렙미만잡

너말이맞네, 일단 아까 설치해서 지금 조금 해보고있음, 취향은 어느정도맞는거같애 조금 복잡하긴하지만 해볼까함

@Lenic

20-30정도면 맛보기는충분할거야 취향에 맞으면 리세계는 비싼거살수록 이득인데 너의 지갑사정 고려해서 사면됨

나같은경우는 자동사냥이나 방치형게임 장르, 또는 카드같은거 나오고 몇성 몇성 올리고 이런 장르들 질려서 시작했는데

과금 안해도 충분히 즐길 수 있고, 가챠도 천장이 있는방식 (일정 금액 이상 지르면 100% 획득)이나 운영적인 측면에서

국산 양산형 겜보다 훨 좋은거같아서 좋게 봄..

근데 이 자동이 없다는게 독이 될 수도 있고, 꿀잼요소가 될 수도 있어!

귀찮은거 싫어하면 좀 하다 접을지도 ㅎㅎ

하루에 조금씩이라도 꾸준히 하는게 중요해

리세 계정을 사서 처음부터 플레이 하라는 말임 여기서 또 몸만 있는 거랑 필요한 장비가 몇가지 더 있으면 비싸지는 그런 식임

이제 게임 시작하려는데 풀업 계정 사면 니가 할 게 없잖아. 개인적으로는 붕괴는 씹덕 거르고 괜찮은 게임이라 생각함 나는 근데

모바일 게임에 돈 잘 안쓰는 편이라서 지갑차이 느끼고 접었음 숙제가 너무 많다는게 단점이라 생각하는 사람들도 있고

시간이 많아야 됨 손으로 플레이 하는 시간이 엄청 길다.

율자종결 리세계 사고 스승찾아서 물어보며 해봐

난 반년했는데 숙소캐릭 귀엽고 컨트롤도 필요한 겜이라

잼게하는 중임 패드연결해서 노트북으로 하면 콘솔겜같어

10~20만정도 초반에 현질할맘 있으면 어느정도 잘나온 미연동 계정 사는게 좋음. 과금효율이 좋으니깐.

경쟁 컨텐츠에 집착 안하고 느긋하게 2년정도 잡고 전자분재 키우듯이 하면 충분히 할만함.

길게 하려고 해도 30분쯤 하면 일일퀘 다 끝나버림

일주일에 하루정돈 주간퀘스트 하느라 1시간30분 정도 할 수도 있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.