붕괴3

기땅이나 다이아소모관련...

얼마전에 시작한 붕린이고 이제 36랩?정도 됏으

계정은 율자 몸만잇는 계장샀고 지금 율자랑 남아잇던 정밀보급티켓잇길래 딱한번만해보자하고 10연차에 아프로뒤퉤나와서 율자 월륜 장미 일케 쓰고잇음

다이아는 딱 만개정도 모았는데 이걸 지금 기땅쓰는게 낫나? 아니면 생레사 나올때까지 존버타서or율자 장비 보급할때쓰는게 낫나? 지금 고민중이야

그리고 그 기땅에서나오는 s랭발키리들 조각주는 상자?를 주는데 이건 누구꺼 까는게 좋아?? 물어보니까 다들 차원경계돌파인가 그거 받으라고하는데 조각도 걔꺼 받는게 좋나??

아그리고 혹시 리타 장미가 개인적으로 맘에들어서 따로 써보고도 싶은데 얘는 조합을 어케짜고 가야좋아??

긴글 고마엉 붕괴 할거 많아서 잼땅 ㅎㅎ

15개의 댓글

기땅 하지마셈 율등어 있으면 걔네 뽑아도 쓸 일 없음. 나중에 고인물 돼야 씀

@개충

일단 답변고맙다 ㅠㅠ 참고해볼게 근데 이번 이벤때 하나뽑으라는 의견이 많넹 ㅠ 혹시뽑게되면 월팡이 나을까?

@원화맨이었던것

밑에 애 말도 일리는 있는데 나는 기땅이 놔두면 없어지는거 아니라서 하지말라는거임. 월광 귀메 나중에 쓰는 날 오긴 오는데 내 생각엔 그 전에 접을 확률이 더 큼. 그래서 하지말라는거임.

@개충

다들 일리가잇네.. 하지말란게 나중에 하란말이엇고만 흠흠

난윗댓글이랑 다른생각임 기땅이번 이벤때하는게 좋고 기억의전장에 월팡, 귀메이 이런거 써야함 지금 누적수정이벤트할때 쓰는걸 추천함

@렙미만잡

하게되면 기원치90까지는 10연차씩하고 90스택이후로는 단차로 까다가 S급선택권나오면 스탑하고 나중에 까면됨

@렙미만잡

차원경계돌파 브로냐=스로냐라고 보통부르는데 이거 조각받으라고하는새끼들 싹다 차단하셈 월광, 귀메이 이거 2개가 우선순위임

@렙미만잡

검은장미리타는 황매화 브로냐=통칭 줘팸/ 성녀의기도 키아나=통칭 성녀랑 같이쓰면 좋음 뉴비땐 성녀,줘팸이랑 모든걸 조합해서 쓰는게 편하고 조아

@렙미만잡

와 자세한답변 고마워!! 그럼 귀메이or월팡이 낫다는거지?? 월팡이 괜찮을까??

@원화맨이었던것

보통 월팡이냐 귀메이 선택하는 전제조건이 유다가 있으면>귀메이/ 유다없고 율등어 있으면=월팡 받으면된다

@렙미만잡

율등어잇고 유다 없으니 받으면 월팡이겠군하

율등어 월륜 있는 시점에서 존버하고 장비 맞춰줘야뎀 수정누적소모로 조각주는거 빨아먹을라면 5만수정써야되는데 다 못먹을거 같으면 안하는게 나음 어차피 기간도 많이 남았으니 장비 나왔을때 써도 되고 그리고 율등어가 있으면 월광을 계속 모아서 월광 승급을하면 율등어도 공유스킬 올라가서 율등어도 쌔진다

@약장이

아그럼 월팡받는게 낫나???

@원화맨이었던것

일단 기땅은 계속 존버해야뎀 진짜 할거없을때 하는게 기땅이고 계속 확차,장비,확차,장비 이렇게하다가 중간중간 티켓으로 받은 표뽑으로 뭐나오는지 각을보고 기땅도 할지 말지 보는거지

@약장이

글쿠낭... 기땅은 일단 존버하란거고만..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.