붕괴3

요즘 붕괴 좀 질린다

아 현타와 심연도 하기 귀찮다.

한섭 오픈때부터했는데 이제는 의무감때문에 하는거같다.

여태껏 모은것들)

4개의 댓글

뭐.. 하루종일 잡고있어야 하는 것도 아니잖음

매일 체력받고 원정 보내고 함대레이드 잡고

매주 심연 2번 기전 좀 하는게 전부니

요즘들어 귀찮긴 한데 질리지는 않는듯

나도 최근에 현타가 왔음...

60랩대 때는 심연가면 날라다녔는데 70랩대 되니까 월륜쿤이 힘을못써ㅠㅠ

나도 현타옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134964 [니케] 다들 신규지휘관뽑했음? 1 눈내리는날 0 41 분 전 69
134963 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 3 연구소인건비루팡 0 1 시간 전 58
134962 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 2 시간 전 134
134961 [붕스] 어벤츄린은 게이 아님 7 대전대전 4 3 시간 전 111
134960 [말딸] 님들 동면 함? 12 ladin 0 3 시간 전 88
134959 [니케] 우정뽑기 누가 좋다고 했어.... 3 호빵만이 0 4 시간 전 154
134958 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 8 Vv연옥의사신vV 2 4 시간 전 101
134957 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 3 xD 2 4 시간 전 66
134956 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 2 OneOkRock 0 4 시간 전 23
134955 [말딸] 솔직히 이거 게임 아님 3 김츼 0 4 시간 전 84
134954 [말딸] [ㅂㅌ]챔미 포기하고 동면직전 마지막 가챠 겜리브 겟 2 치즈파스타 0 5 시간 전 65
134953 [니케] 대박이다 ㅋㅋ 이게뭔일이냐 7 대한민국천연기념물 0 5 시간 전 208
134952 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 2 카루룽 0 6 시간 전 152
134951 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 6 어려워 0 6 시간 전 155
134950 [블아] 혹시 블아콜라보 아로나 빅스비 보이스 이거 2 비타민많이먹으면... 0 6 시간 전 193
134949 [붕스] 브로냐랑 제레 보구가 2 nify 0 7 시간 전 93
134948 [니케] 낑깅당…! 1 순대는쌈장이지 0 8 시간 전 95
134947 [니케] 니케는 통언뜬이맞음 2 멘탈좋은종합병원 0 8 시간 전 140
134946 [말딸] 카프리썬 주자 어느정도 나왔다 4 어그로조무사 0 9 시간 전 55
134945 [말딸] 선샌니들 이 정도면 더 안 깎아도 될까영..ㅠ? 9 달달한커피 0 14 시간 전 100