소전

소린이 복귀했는데

거즘 1년전인가 접고 할겜도 없어서 다시켰는데 감각이 하나두없음

요즘 뭐해야함?

제대는 접을때 사용하던건데 부족한거 있으면 보충할테니 말좀 인형은 대부분있음

4개의 댓글

가서 스케어크로우 캐야하고

심심하면 피콩콩이나 콜파를 캐거나

아니면 지금 경험치 1.5배 중이니까 렙업을 하거나...

좀있으면 다시 대형이벤트 나온다고 하더만

변한거 딱히 없는거 같은데 ~_~

나도 안하고 있는거지만 국지전 대비해서 국지전 2지역 최종보스 점수용 인형 레벨링이랑 스킬훈련 준비해두면 될듯

샷댕이 모드2 정도만 만들면 될것같은데

나강 한양조 ksvk 샷댕이 mp5 가 모드2 해두면 될것같은데 다된것 같기도하궁..

그리고 개드립보단 공카가는게 좋아... ㅠㅠ

웰로드도 모드 나온다고 하는것같은데

@메카다나카

아 공카가 있었구나

그리고 장군님 개조? 이건 못참지

@헛소리조무사

모드되면서 장군님 목소리 사라져서 다들 환호한다더라 ㅋㅋㅋㅋ

@메카다나카

크르르르 더 못참겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9787 [소전] 오귀인의 샘물 파밍에서 4 메카다나카 0 9 시간 전 30
9786 [소전] 오귀인의 샘물 다봤음(공략수정) 5 메카다나카 0 9 시간 전 47
9785 [소전] 시설 만렙 풀렸었네? 2 그렇지안나 0 4 일 전 71
9784 [소전] 15장 PV 1 소작농은작은게3개... 0 11 일 전 57
9783 [소전] 드디어 소전 스토리 15장 나온다 5 소작농은작은게3개... 2 13 일 전 84
9782 [소전] ㅎㅂ 뉴럴...삭제했다... 4 샤켓 1 19 일 전 435
9781 [소전] 시키칸은 지금 당장 접속할것 5 메카다나카 0 27 일 전 111
9780 [소전] 환상종이라더니 1 메카다나카 0 28 일 전 137