소전

철혈포획하는 미세팁

만약에 지금 거점 맵상에 1성짜리만있고 저기 빨간 동그라미에 쿨타임이 안돌고있다면 한번 켜줘

굳이 1성짜리 잡아가며 남은적 조지지 말고 목표공격 아껴뒀다가 쿨되면 돌리고 2성이나 3성나오면 잡고 이런식으로 하고

나중에 시간모자라는데 쿨돌고 있으면 그때나 1성애들 때려잡고... 나처럼 미련하게 1성애들 줄줄 잡지마.. ㅠㅠ

소전 철혈포획1.png

4개의 댓글

?? 1성이 포획 확률 100%니까 로테끝나는 날까지 포획확률 높은 1성들 최대한 밀어버리고 폭격에서 보스 확률 올리는거자너

긜고 2성중엔 이지스말곤 쓸만한거 아직 연구 안됬음. 이지스만 노려보고 1성은 예거 스트라이커 위주로 잡으면서 기도해야 하는거지..

리셋은 포획가치가 없는 2성짜리들로 꽊 차면 그 때 눌러서 밀어주고..

@안달루시아

나도 이말이 맞는거같아서 1성만 잡고있는데;;;

@안달루시아

폭격을 이미 써버린.. ㅠㅠ

나처럼 글른 사람만 해야할 미세팁;;

@메카다나카

소린이들 혼란 주면 안되지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9787 [소전] 오귀인의 샘물 파밍에서 4 메카다나카 0 10 시간 전 33
9786 [소전] 오귀인의 샘물 다봤음(공략수정) 5 메카다나카 0 10 시간 전 48
9785 [소전] 시설 만렙 풀렸었네? 2 그렇지안나 0 4 일 전 71
9784 [소전] 15장 PV 1 소작농은작은게3개... 0 11 일 전 57
9783 [소전] 드디어 소전 스토리 15장 나온다 5 소작농은작은게3개... 2 13 일 전 84
9782 [소전] ㅎㅂ 뉴럴...삭제했다... 4 샤켓 1 19 일 전 435
9781 [소전] 시키칸은 지금 당장 접속할것 5 메카다나카 0 27 일 전 111
9780 [소전] 환상종이라더니 1 메카다나카 0 29 일 전 137