소전

철혈포획 대충 요약

[해야할 거 요약]

0. 7-5 클리어한 상태면 다시 안 깨도 개방됨

1. 시설은 펄스 반응로를 9렙까지 빠르게 찍으면 되고 펄스 반응로 10렙까지 찍는 걸 추천하고

전술칩 개발대 업글이랑 전술칩 개발은 천천히 해도됨

2. 철혈 보스 포획은 통합작전에서 가능하고 일반회수로 펄스를 써서 1성을 우선 포획

(몬스터볼 풀 3개 바꾸는 거 쿨탐인데도 2성만 보이면 2성이라도 포획)하고 마지막 날(한섭 기준 4월 24일) 점검 전에 협렵요청서로 스바호그 호출(폭격)하는게 효율적임

3. 혼합훈련(철혈 모의 작전)은 그리폰과 별개의 모포를 가지며 수동으로 제대를 편성해서 그리폰 모의돌듯 돌면됨

자세히 정리된건 링크로 대체

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=gfl2&no=3330226&exception_mode=recommend&page=1

자원 막 쓰지말고 함 읽어보자

1개의 댓글

시설은 예쁘네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9790 [소전] 껌젖 뽑았다 4 니캉내캉미캉 0 1 일 전 120
9789 [소전] 20분이면 끝나는 랭킹전! 보석 400개 먹기 1 메카다나카 0 3 일 전 45
9788 [소전] 샘물 시작 2 연골어류 0 12 일 전 54
9787 [소전] 오귀인의 샘물 파밍에서 4 메카다나카 0 13 일 전 80
9786 [소전] 오귀인의 샘물 다봤음(공략수정) 5 메카다나카 0 13 일 전 108
9785 [소전] 시설 만렙 풀렸었네? 2 그렇지안나 0 17 일 전 79
9784 [소전] 15장 PV 1 소작농은작은게3개... 0 24 일 전 59
9783 [소전] 드디어 소전 스토리 15장 나온다 5 소작농은작은게3개... 2 26 일 전 92