소전

간만에 하려는데

한2년전에 접었다가 계정팔고 최근에 다시 생각나서 하려고하는데 그사이 뭐가 이렇게 많이나온건지.....

새로키우기는 너무빡시고 계정하나 사서 해보려니까 헝앱에 파는사람 씨가말랐고 게임은하고싶고 ㅠㅠ 

요즘 첨부터 키우기 빡신가? 콜라보인형들없으면 꼬울거같아서ㅠㅠ

9개의 댓글

예전보다 살짝 나아진 정도...

노가다는 그대로일듯

@샤켓

힘들더라도 계정하나 사서해야겠네.....ㅠㅠ

계정연동안되있으면 걍팔았는데 ㅋㅋ

@우주코요테

연동된건 사는거 아니겠지?ㅠㅠ

@불어온다아아아

백퍼 나중에 문제있을거같음

지금 소전 시작한다? = 절대 뜯어말림

@연골어류

왜? 2년전에 할땐 진짜 재밌게했었는데

자신있어?

@안달루시아

왜? 많이 빡세?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9471 [소전] 이 나쁜 놈들아 12 연골어류 0 3 일 전 139
9470 [소전] 뉴럴) 19일 CBT 캐릭터들 움짤 모음 (데이터) 14 새로운메모장 0 3 일 전 274
9469 [소전] 국지전 랭킹 확정임? 3 샤켓 0 6 일 전 88
9468 [소전] 소전2 움짤 주워옴(데이터) 12 새로운메모장 0 6 일 전 261
9467 [소전] 소전2 엑스컴이다 ㅋㅋㅋ 9 새로운메모장 0 6 일 전 233
9466 [소전] 아 철혈 스킬 컷신 스킵 가능한거였네 2 샤켓 0 8 일 전 77
9465 [소전] 드러워서 요정도 먹인다 ㅠㅠ 4 메카다나카 0 9 일 전 69
9464 [소전] 갑자기 신들린 코인 4 샤켓 0 11 일 전 127
9463 [소전] 오 10퍼 10 샤켓 0 12 일 전 81
9462 [소전] 드리머 꼭 갖고 싶습니다! 3 메카다나카 0 12 일 전 78
9461 [소전] 핵8 예피 왜 적게 나옴?? 샤켓 0 12 일 전 53
9460 [소전] WA!! 꽁짜 알케미스트!! 4 샤켓 0 13 일 전 204
9459 [소전] 다시 해볼라 하는데 왜캐 복잡해져썽.. 5 후헤호 0 15 일 전 144
9458 [소전] 으윽.. 1 그렇지안나 0 17 일 전 98
9457 [소전] 굉장히 안정적인 파킹 1 촉촉이 0 20 일 전 87
9456 [소전] 우효WWWW 파킹이닷ZE 안달루시아 0 21 일 전 98
9455 [소전] 점프킹하고나서 히든 다 돌았따.. 4 샤켓 0 21 일 전 128
9454 [소전] 이 씨발 점프킹 ㅋㅋㅋㅋ 8 샤켓 0 21 일 전 202
9453 [소전] 아니 이 앱 백도어 같은거 없음? 4 레식전선 0 24 일 전 317
9452 [소전] 오랜만의 국지전에 개털릴뻔했네 ㅠㅠ 1 메카다나카 0 27 일 전 59