소전

스테츠키 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주석 2019-12-03 232235.jpg

머리가 전용장비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 탈부착이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의 댓글

저거 떼면 힘 잃음

안테나라는 설정이더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9779 [소전] 역붕괴 무엇; 2 샤켓 0 6 일 전 99
9778 [소전] 드디어 4 메카다나카 1 9 일 전 48
9777 [소전] (스포) 우중이가 공각기동대 2045를 콜라보한 이유는 2 안달루시아 0 15 일 전 144
9776 [소전] 공각기동대 다 밀었는데 6 샤켓 0 19 일 전 149
9775 [소전] (스포)낫 배드 3 연골어류 0 19 일 전 66
9774 [소전] 너무 짧아!!! 2 메카다나카 0 19 일 전 123
9773 [소전] (스포)1984 읽어서 다행이네 4 연골어류 0 19 일 전 206
9772 [소전] (스포주의)인형이 적으로 나오는구만 5 메카다나카 0 20 일 전 150
9771 [소전] 뉴럴)타이시가 궁 리필 엄청 해주네 2 연골어류 0 20 일 전 51
9770 [소전] 내일 공각기동대 콜라보 시작이래 3 메카다나카 0 20 일 전 73
9769 [소전] 소전2 언제나옴? 7 Erino 0 22 일 전 136
9768 [소전] 뉴럴)에옹 7 연골어류 0 22 일 전 87
9767 [소전] 뉴럴)에옹스 나오면 다 까야지 11 연골어류 0 26 일 전 65