소전

간만에 하려는데

한2년전에 접었다가 계정팔고 최근에 다시 생각나서 하려고하는데 그사이 뭐가 이렇게 많이나온건지.....

새로키우기는 너무빡시고 계정하나 사서 해보려니까 헝앱에 파는사람 씨가말랐고 게임은하고싶고 ㅠㅠ 

요즘 첨부터 키우기 빡신가? 콜라보인형들없으면 꼬울거같아서ㅠㅠ

9개의 댓글

예전보다 살짝 나아진 정도...

노가다는 그대로일듯

@샤켓

힘들더라도 계정하나 사서해야겠네.....ㅠㅠ

계정연동안되있으면 걍팔았는데 ㅋㅋ

@우주코요테

연동된건 사는거 아니겠지?ㅠㅠ

@불어온다아아아

백퍼 나중에 문제있을거같음

지금 소전 시작한다? = 절대 뜯어말림

@연골어류

왜? 2년전에 할땐 진짜 재밌게했었는데

자신있어?

@안달루시아

왜? 많이 빡세?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9779 [소전] 역붕괴 무엇; 2 샤켓 0 6 일 전 100
9778 [소전] 드디어 4 메카다나카 1 9 일 전 48
9777 [소전] (스포) 우중이가 공각기동대 2045를 콜라보한 이유는 2 안달루시아 0 16 일 전 144
9776 [소전] 공각기동대 다 밀었는데 6 샤켓 0 19 일 전 150
9775 [소전] (스포)낫 배드 3 연골어류 0 19 일 전 66
9774 [소전] 너무 짧아!!! 2 메카다나카 0 19 일 전 123
9773 [소전] (스포)1984 읽어서 다행이네 4 연골어류 0 20 일 전 207
9772 [소전] (스포주의)인형이 적으로 나오는구만 5 메카다나카 0 20 일 전 151
9771 [소전] 뉴럴)타이시가 궁 리필 엄청 해주네 2 연골어류 0 21 일 전 51
9770 [소전] 내일 공각기동대 콜라보 시작이래 3 메카다나카 0 21 일 전 73
9769 [소전] 소전2 언제나옴? 7 Erino 0 22 일 전 136
9768 [소전] 뉴럴)에옹 7 연골어류 0 22 일 전 87
9767 [소전] 뉴럴)에옹스 나오면 다 까야지 11 연골어류 0 26 일 전 65