소전

니네 보고 심심해서 만들었당 봐줘랑 스테츠킨 안테나 뽑아버렸당

10개의 댓글

우와... 신라면에서 신 자를 빼버린 느낌이야

@메카다나카

저런거?

@메카다나카

뒤에 한자 다시 새기다가 귀찮아서 그냥 다 지움 ㅋㅋㅋㅋ

뭐야시발 내 안테나 돌려줘요

이거 중상일러 이상해서 보니까 기존일러도 이상한게 이거 6손이야...

엄지가 분명 반대쪽에 있을텐데

그림 수정한다고 손가락 지우고 줄여봤는데 총 크기가 너무 커지고 저거 세끼손가락에 엄지있음..

저 엄지도 깍는중..

손맞는거 아니야?

@샤켓

다 수정한거지 

@샤켓

https://namu.wiki/w/%ED%8C%8C%EC%9D%BC:%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%B8%A0%ED%82%A8%20mod3%20%EC%A4%91%EC%83%81.jpg

이게 원본인데 새끼손가락이 엄지여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9476 [소전] 우효wwww질리지도 않고 찾아온 거냐고wwww 3 연골어류 0 3 일 전 129
9475 [소전] 와! 무료 아키텍트! 2 샤켓 0 3 일 전 105
9474 [소전] 파밍 완료 1 연골어류 0 10 일 전 106
9473 [소전] 신규는 올클했는데 연골어류 0 10 일 전 47
9472 [소전] 신규 인형 올클 3 샤켓 0 11 일 전 134
9471 [소전] 신규 전술 인형 딱 대 2 샤켓 0 12 일 전 84
9470 [소전] 망겜이네 아키쟝 4 연골어류 0 19 일 전 163
9469 [소전] 23퍼 봄 3 메카다나카 0 21 일 전 88
9468 [소전] 건슬링거 걸 X 소녀전선 콜라보 이벤트 [몽중극] PV 5 개드립의요정 2 25 일 전 267
9467 [소전] 업적 달성 7 샤켓 0 29 일 전 173