소전

히든스킨도 없는 바로 그것

http://m.dcinside.com/board/micateam/1352060

서약시 반지 받는 모션

이래도 5블카 안 쓸거야?

5개의 댓글

토큰1000개박았습니다

콜라만 나왔습니다

@라무스요

블카는 답을 알고 있다

난 재작년에 먹어소.. ㅎㅎ..

@네테

나도 저게 첫스킨임

카리나 말고 모션마다 그림 새로 그린 거 또 있었나?ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9474 [소전] 파밍 완료 1 연골어류 0 6 일 전 101
9473 [소전] 신규는 올클했는데 연골어류 0 7 일 전 44
9472 [소전] 신규 인형 올클 3 샤켓 0 8 일 전 126
9471 [소전] 신규 전술 인형 딱 대 2 샤켓 0 9 일 전 81
9470 [소전] 망겜이네 아키쟝 4 연골어류 0 16 일 전 158
9469 [소전] 23퍼 봄 3 메카다나카 0 17 일 전 86
9468 [소전] 건슬링거 걸 X 소녀전선 콜라보 이벤트 [몽중극] PV 5 개드립의요정 2 22 일 전 262
9467 [소전] 업적 달성 7 샤켓 0 26 일 전 172
9466 [소전] 이벤맵 안닫았누 2 샤켓 0 28 일 전 170