소전

절대 신클라 받지 마라

모든 행동에 3초짜리 로딩 추가+랜덤 단말기에 전투가 불가능한 현상 발생

3개의 댓글

업데이트 자동아님? 그냥 안누르면되나?

@오이요

이번거는 강제업뎃 아님

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9463 [소전] 미카식 코딩 2 개드립의요정 0 8 시간 전 74
9462 [소전] 소전카페에 명방글 올리길래 뎃글달아줬는데 1 자네태양만세라고아나 0 23 시간 전 76
9461 [소전] 이번 이벤트는 하드난이도없음? 3 네테 0 1 일 전 77
9460 [소전] 맵을 어떻게 이따위로 낼 생각을 했지? 5 보랏빛기억 0 2 일 전 133
9459 [소전] ex1-2 보랏빛기억 0 2 일 전 49
9458 [소전] 이벤트 시작함 2 냥호사 0 2 일 전 57
9457 [소전] [이벤트] 설날 확률 상승 이벤트 소개! 3 개드립의요정 0 6 일 전 169
9456 [소전] 도..와..줘... 8 senetic 1 6 일 전 141
9455 [소전] 이겜은 거진 2년만에 다시해도 옛날 오류가 그대로 있네 3 살리단 0 8 일 전 141
9454 [소전] 1283258 친추 ㄱㄱ 2 메카다나카 0 11 일 전 94
9453 [소전] 철혈포획하는거 생각하면 존나 야하네 3 개드립의요정 0 13 일 전 298
9452 [소전] '편극광' 이벤트 마스크 정보 2 개드립의요정 0 13 일 전 163
9451 [소전] '편극광' 이벤트 신규인형 - RPK-16 , AK-15 2 개드립의요정 0 13 일 전 197
9450 [소전] 진짜 오랜만에 접하니 뭔가새롭네 16 살리단 0 13 일 전 293
9449 [소전] 철혈전선 리다이브 2 오이요 0 14 일 전 207
9448 [소전] 소전 근황 6 새로운메모장 0 14 일 전 239
9447 [소전] 이렇게 하는거 맞워요? 6 유루캠 0 14 일 전 134
9446 [소전] 마참내! 4 그렇지안나 0 14 일 전 124
9445 [소전] 간만에 접속함 4 푸르동동 0 15 일 전 165
9444 [소전] 소린이 스토리 밀고싶어요 17 유루캠 0 15 일 전 183