소전

할로윈 이제 그만파밍해야겠다

고거슨 파밍이 끝났기 때문이구연 ㅎㅎ

마 함 빌어봐라 내가 간절한놈부터 하나씩 내려주께

3개의 댓글

제대 10 + 수색 1 = 총 11마리만 있으면 된다

안나오던데 ㅠㅠ

이게 인간이냐

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9436 [소전] 야간지역 파밍시 수색요정 효과적용됨? 1 저크고아름다운 0 3 일 전 65
9435 [소전] 파밍 개꿀이자너 그렇지안나 0 4 일 전 131
9434 [소전] 한양조가 쌔네 5 샤켓 0 5 일 전 252
9433 [소전] 개조츠킨 2 그렇지안나 0 5 일 전 151
9432 [소전] [가이드] 메인 스토리 제12장 "숨막힘" 오픈 예고 2 개드립의요정 1 6 일 전 83
9431 [소전] 카페에서 조각주는거 처음알았네 2 오이요 0 6 일 전 101
9430 [소전] 히든스킨도 없는 바로 그것 5 보랏빛기억 0 6 일 전 158
9429 [소전] 우리 태우 보고 가세요 2 냥호사 0 6 일 전 103
9428 [소전] 아ㅋㅋ 2 lIlIlIllI 0 6 일 전 80
9427 [소전] 이게 블카 5장이다 1 보랏빛기억 0 6 일 전 81
9426 [소전] 막차 탔다 1 그렇지안나 0 6 일 전 127
9425 [소전] 합리적 소비 4 보랏빛기억 0 7 일 전 106
9424 [소전] 영광의날 마지막건 어떻게 깨는거임? 4 저크고아름다운 0 7 일 전 60
9423 [소전] 딱 5개 있네 9 냥호사 0 7 일 전 83
9422 [소전] 이젠 정말 태우뿐이다 1 개드립의요정 0 8 일 전 103
9421 [소전] 성우 교체각 2 개드립의요정 1 9 일 전 216
9420 [소전] 스테츠키 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 개드립의요정 0 9 일 전 185
9419 [소전] 스테츠킨 개조 4 오이요 0 9 일 전 209
9418 [소전] "사진. 곤란" 4 개드립의요정 1 10 일 전 346
9417 [소전] 누구세요 9 그렇지안나 0 10 일 전 154