소전

우중이새끼 스킨가지고 장난치네

이젠 머리 탈색해놓고 나오게 하네 씨발

하 카구팔인줄 알았는데

이렇게 나왔어도 총 나오기전까지 몰랐을거같다

7개의 댓글

??어딜봐서망삼???

@라무스요

눈동자 색

@개드립의요정

아ㅋㅋㅋ고걸몰랐네

이게?

거 도 넘네.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9468 [소전] 업적 달성 6 샤켓 0 6 시간 전 84
9467 [소전] 이벤맵 안닫았누 2 샤켓 0 2 일 전 153
9466 [소전] 천장 뚫어버림 6 개드립의요정 0 13 일 전 205
9465 [소전] 첫득.. 1 샤켓 0 14 일 전 136
9464 [소전] 디스로리도 먹었네 2 연골어류 0 16 일 전 202
9463 [소전] 5성칩 보통 뭐 갈아?? 2 샤켓 0 17 일 전 72
9462 [소전] 소전 복귀뉴비 진로좀요 8 테리야끼 0 24 일 전 105
9461 [소전] 말벌집 노말 41만 2 샤켓 0 24 일 전 75
9460 [소전] 히든이벤트특) 6 촉촉이 0 25 일 전 135
9459 [소전] 한판하고 지쳤다.... 2 메카다나카 0 26 일 전 175
9458 [소전] 말벌집 42만 턱걸이 야호랑이 0 26 일 전 89
9457 [소전] 말벌집 1500점 공략 2 오렌지카운티 0 28 일 전 180
9456 [소전] 말벌플 맨땅 1 현승희 0 29 일 전 61