소전

국지전 고급 점수보정주길래 아다뗌

중장비를 여기서 쓰는거였구만

근데 지역 더 넘어가면 난 소린이라 못깰듯

12개의 댓글

소전 한섭나왔을때부터 했는데 덜 고여서 그런건지 고급은 손댈 엄두가 안나서

그냥 초급돌고 말고있음

이벤트 말 되면 이벤트 귀찮아서 안하는사람들 몇몇 나오면 50퍼안에는 들겟지 하고 초급만도는중임

좀 더 보다가 중급 갈만하다 싶으면 중급 달려야지

시발게임존나어려워

@깊은산맑은물

나도 요성2성따린데 아직까진 충분함

조합만 잘짜면 되는거같음

@젤라틴

난 일단 요정 5성은 다 만들어두고 레벨만 100못찍음

고속탄이 부족한게 문제라면 문제

왠만한 적폐애들은 다 있고 아줌마는 없는데 그래도 왠만한거 다 있는데

컨트롤 미스 리트라이때문에 빡쳐서 어려운맵은 다 안돌았음 파밍아니면

시발좆같은게임 ㅠㅠ 컨트롤 너무어려워

@깊은산맑은물

애들 하는거보면 집중력이라던가 경탄하게 되더라

프레임으로 따지면 애들 프레임은 12프레임인데 나는 1~2 프레임이라 앞으로 갔다가 뒤로 가는데 무조건 한대씩 쳐맞고 반피됨..

결국 할 수 있는건 렙업뿐이고 애들이나 고루고루 키우고 뽑기나 열심히하고..

내 창고보고 날 고인물 이러는데 인형 렙업만 잘되어있고 써먹지도 못함 ㅋㅋㅋ

그나마도 이상한것들까지 고루고루 키워서 군수과장만 30~40마리임;

이벤트때 10퍼에 가본적도 없는데 ㅠㅠ

그렇게 거지런만 돌다가 현탐와서 부계키우는게 개그지 ㅋㅋㅋㅋ

@메카다나카

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래도 이런겜은 부캐키우질못해서 그냥함

나도 너랑 비슷함 레벨링만 주구장창 하다가 그것도 질려서 그냥 이벤트때 들어가서 달리는거랑 군수받는거 말고는

라오하는중인데 라오도 자동사냥으로 발키리 회피작중이라 하는게 없는건 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@깊은산맑은물

이번 이벤트 딱 사흘까지만 좋은것 같던데 ㅋㅋ

어제까진 렙빨 장비빨로 대충 제대 맞춰서 보내니까 점수 잘나오던데

오늘 ar로 히드라 때리다가 조질뻔한걸 보면서 아 날로 먹던게 끝이구나 라는 감이오더만 ㅋㅋ

@메카다나카

???사흘까지만? 난 이번이벤트 시스템 제대로 이해도 못해서 그냥 초급지역 보내고 말았음 정찰 하루한번 보내고

@깊은산맑은물

어제까진 야간 에알슴지랑 주간 에알슴지만 있었으면 대충 맞춰서 보내니까 다되더만

오늘 히드라 잡다가 피터지는거보고 제발 그만 나와라 빌었지 ㅋㅋ

내일이 두려울뿐

@메카다나카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 더 쎄지니까 조합맙춰서 가야 ㅠㅠ

포도라도 있어서 다행이긴한데 1호기뿐이라 애매

@깊은산맑은물

2호기 있어도 못써 ㅠㅠ

나 움사오만 4호기까지 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@메카다나카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움사호 n호기 왜이리많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왠만하면 n호기 안키우는데 한명 스킬작 다해주기도 힘든데 ㅋㅋㅋ

@깊은산맑은물

물론 스킬작은 2호기까지만;

내가 애들 키우는게, 제조하다가 쌓이면 거지런 광렙해서 창고 비우는 뽕맛에;;

움사오 잘나와서 계속 키우다가 깨닫고보니 이미 4호기였.... ㅠㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.