소전

1주차 소린이 3,4,5성 키울거랑 갈아야되는거 조언좀 해줘 ㅠㅠ

처음에는 뭐가 좋을지 나중에 후회할지 모르니까 버리지말자 했는데

5제대 돌리다보니까 바로 코어 모자르고 병영좁아짐 ㅠㅠ 조언해주면 감사감사 ㅠㅠㅠ

제목 없음1.png

제목 없음2.png

제목 없음3.png

제목 없음4.png

3개의 댓글

http://m.dcinside.com/board/micateam/297273

이거보고 갈아 나도 얼마전까진 요기서 하나하나 찾아보면서 갈았음

코어없으면 5성키우는건 잠시보류해두고 FNC M14 스텐 스콜피온키워 엠포랑 움45정도만 코어써서 얼른 키워주고..SAR21이랑 SPRA3G는 갈아도됨 엠포 FCN M14 움45 스콜피온 이렇게 1제대 진득하게 레벨링하면 쌓이는코어로 SR3MP 79식 팔 키워주면될거같음 흥국이톰슨은 제조로존나 많이나오니까 웬만하면 코어쓰지말고 권총 머신건은 아직 건드리지마

요즘 유탄메타가 아닌데 유탄딜러가많네

M4는 꼭 키워두고 9A는 야간딜러니까 좀 나중에 키우셈

1제대는 윗댓말대로 45 포돌이 m14 fnc m4가 좋겠다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9784 [소전] 15장 PV 1 소작농은작은게3개... 0 3 일 전 51
9783 [소전] 드디어 소전 스토리 15장 나온다 5 소작농은작은게3개... 2 5 일 전 74
9782 [소전] ㅎㅂ 뉴럴...삭제했다... 4 샤켓 1 11 일 전 424
9781 [소전] 시키칸은 지금 당장 접속할것 5 메카다나카 0 19 일 전 105
9780 [소전] 환상종이라더니 1 메카다나카 0 20 일 전 131
9779 [소전] 역붕괴 무엇; 2 샤켓 0 27 일 전 109