데차

데차 어제밤에 시작한 뉴비인데 질문좀

3300원짜리 패키지 2개 구매한 상태고

이벤트로 주는 것들로 뽑은 5성캐들이

버들도령 레드퀸 디이블로 미다스 마프데트 나비 다나 마아트

4성캐는 

모리유 사라 헥토르 이시스 펜릴 네뷸라 

이렇게 있음 

1.이중에서 뭘 키워야함?

2.제일 먼저 해야하는게 뭐가 있음?

3.한달에 3~5만원정도로 가볍게 할 생각인데 어떤 패키지를 사야할까? 

5개의 댓글

아이구...

@깊은산맑은물

하면 안됨?

@번 만지면 싼다

하는건 자유지

근데 굳이 지금 데차를 잡는다면 할일없다면 잡겟는데 그거 아니면 안잡음

@깊은산맑은물

폰겜 할게 없엉..

오픈때 부터 해왔고 지금은 접었지만 접기전 까지의 기억으로는

버들도령/레드퀸/나비/다나/마아트

이렇게는 많이들 씀.

특히 (광속성)마아트/(광속성)다나는 속성 가리지 않고 넣기도 하고 그랬는데 지금은 모르겠다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134986 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 3 션이레플인 0 1 시간 전 134
134985 [니케] 1주년 모더 유입 근황.JPG 4 에얀 1 1 시간 전 159
134984 [니케] 나도 근황 올릴래.. 4 차카게살쟈 0 2 시간 전 80
134983 [블아] 청혼 받은 사오리 8 김츼 2 3 시간 전 311
134982 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 3 창파나이트 0 3 시간 전 92
134981 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 5 Rooibos 1 3 시간 전 224
134980 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 3 시간 전 87
134979 [말딸] 무료연 정산 5 이웃집대학원생 0 4 시간 전 72
134978 [블아] 작혼에 이어 동숲이랑 콜라보하는 듯? 9 정성스런쌉소리 5 5 시간 전 353
134977 [붕스] 중국 어벤츄린 팬들의 선행 ㄷㄷ 4 Vv연옥의사신vV 3 7 시간 전 209
134976 [말딸] 동면하는 겁쟁이들은 못얻는것 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 8 시간 전 111
134975 [블아] 대 황 츠 키.gjf 14 이너피쓰 6 9 시간 전 490
134974 [니케] 근황짤보고 올리는 근황 2 토와 0 11 시간 전 357
134973 [명방] 협약 왜 닫음..? 3 머큐리 0 13 시간 전 107
134972 [니케] 레후끝나자마자 유입함... 계정은 레후때 만들어진 계정인듯 7 대한민국천연기념물 0 14 시간 전 198
134971 [니케] 레드후드 유입근황 3 지랄쌈싸먹기 0 14 시간 전 322
134970 [말딸] 진짜 거진 일주일만에 주자 하나 뽑았다 12 gaburi 0 14 시간 전 103
134969 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 17 시간 전 111
134968 [블아] 철도가키가 아픈곳을 찌르는 만화 4 Vv연옥의사신vV 5 19 시간 전 478
134967 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 1 대나무표효자손 0 20 시간 전 220