데차

올만에 데챠 다시 시작헀더니 뇌정지온다

뭘 이리 많이 퍼주는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 이상한 카드도 생겼고

5성을 너무 뿌린다

아 지금 주는거 다 받았더니

보유차일드 넘치는데

얘들 어떻게 처리하는지 다 까먹음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

계정 다시시작못하나 ㅜㅜ

11개의 댓글

ㅋㅋㅋ 다시시작하면 안되고

헤파이토스 컨텐츠 업데이트 하면서 5성 남는 애들 쓰임세가 많아져서 그럼 ㅋㅋ

퍼줘도 확률형 옵션이나 카드 키워야 하고 퍼주는 애들 처리하는 비용으로 골드가 막대하게 들어가는 상황이라 자원 사라고 지금 일부러 막 퍼주는듯 ㅋㅋ

@요물공주 핑킈

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹 아 진짜 뇌정지오네 뭐부터 손대야하지 ㅋㅋㅋ

@평균

레이드 덱 세팅 하다보면 감 올듯

@요물공주 핑킈

내가 워울프? 상하이였나? 걔 나왔을때 그만뒀거든 다나6성이었나 5성이었나 6돌 있는데 아직 쓸만함?

@평균

옛날이네 ㅋㅋ 다나 6성 6돌 아직 쓸만함 ㅋㅋ 수속 딜러 4성짤 풀돌풀강 하고 이그니션 먹임 쓸만함

@요물공주 핑킈

ㄳㄳ 일단 퀘스트같은거만 해봐냐겠다 떙큐

다시해도 재ㅑ미씃빈까? 하고싶은ㄷ네

@개무사

재미는 사람마다 다르다고 생각하는데

나는 그냥 가챠하는게 재밌어서 ㅋㅋㅋ

복귀하면 퍼주자너

@평균

아하! 나도 방금 깔아서 좀해봤는데 새로생긴건많은데 내가 할수있는게없더라 좀슬펐음

@개무사

솔직히 데챠가 한국 폰겜중엔 ㅅ1ㅌㅊ라고 생각함

일러랑 더빙 스토리는 잘뽑았자너

@평균

맞지 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134992 [블아] 아 오늘 노말2배였네 2 CleanSwabA 0 13 분 전 26
134991 [기타] 작혼) 오! 역만이다 4 빠빠양 0 43 분 전 56
134990 [니케] 나도 니케 근황 4 ㅋ.ㅋ 0 6 시간 전 375
134989 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 1 Ausfaller 0 7 시간 전 204
134988 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 9 시간 전 156
134987 [붕스] 10인의 스톤하트 3 메모장켜라 0 10 시간 전 152
134986 [붕스] 어벤 만족도 좋긴하네 3 NRK 0 10 시간 전 139
134985 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 12 시간 전 316
134984 [니케] 1주년 모더 유입 근황.JPG 5 에얀 1 13 시간 전 301
134983 [니케] 나도 근황 올릴래.. 4 차카게살쟈 0 13 시간 전 146
134982 [블아] 청혼 받은 사오리 11 김츼 3 14 시간 전 429
134981 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 6 창파나이트 0 14 시간 전 132
134980 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 5 Rooibos 1 14 시간 전 298
134979 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 14 시간 전 141
134978 [말딸] 무료연 정산 6 이웃집대학원생 0 15 시간 전 97
134977 [블아] 작혼에 이어 동숲이랑 콜라보하는 듯? 9 정성스런쌉소리 7 16 시간 전 421
134976 [붕스] 중국 어벤츄린 팬들의 선행 ㄷㄷ 4 Vv연옥의사신vV 3 18 시간 전 263
134975 [말딸] 동면하는 겁쟁이들은 못얻는것 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 19 시간 전 131
134974 [블아] 대 황 츠 키.gjf 14 이너피쓰 6 20 시간 전 550
134973 [니케] 근황짤보고 올리는 근황 2 토와 0 22 시간 전 383