데차

데차 망겜 시발거 또 콜라보하네

일단 명함은 따뒀는데 이쁘기라도 하면 다행이지 시발같네...

4개의 댓글

이미 일본에서 했던거 리소스만 갖고옴 ㅋㅋ

@senetic

일본이 본섭이니께!

뭐랑 콜라보하는데

@외않됀대

뭘라 듣도보도 못한애들임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134960 [니케] 우정뽑기 누가 좋다고 했어.... 호빵만이 0 26 분 전 39
134959 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 4 Vv연옥의사신vV 1 42 분 전 39
134958 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 2 xD 1 44 분 전 33
134957 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 2 OneOkRock 0 54 분 전 16
134956 [말딸] 솔직히 이거 게임 아님 2 김츼 0 1 시간 전 51
134955 [말딸] [ㅂㅌ]챔미 포기하고 동면직전 마지막 가챠 겜리브 겟 치즈파스타 0 1 시간 전 49
134954 [니케] 대박이다 ㅋㅋ 이게뭔일이냐 3 대한민국천연기념물 0 2 시간 전 167
134953 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 1 카루룽 0 2 시간 전 111
134952 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 6 어려워 0 2 시간 전 119
134951 [블아] 혹시 블아콜라보 아로나 빅스비 보이스 이거 2 비타민많이먹으면... 0 3 시간 전 151
134950 [붕스] 브로냐랑 제레 보구가 2 nify 0 3 시간 전 72
134949 [니케] 낑깅당…! 1 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 83
134948 [니케] 니케는 통언뜬이맞음 1 멘탈좋은종합병원 0 4 시간 전 120
134947 [말딸] 카프리썬 주자 어느정도 나왔다 3 어그로조무사 0 5 시간 전 51
134946 [말딸] 선샌니들 이 정도면 더 안 깎아도 될까영..ㅠ? 9 달달한커피 0 10 시간 전 97
134945 [말딸] 와... 머미크릭뺴곤 선추입 인자작 다끝 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 10 시간 전 35
134944 [붕스] "어벤츄린까진 게이 아님." 14 플마님 2 13 시간 전 217
134943 [블아] 돌 굳었다 8 Senarius 0 14 시간 전 229
134942 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 14 시간 전 205
134941 [블아] 30억 3 아이뽕 1 14 시간 전 170