하고프

웹툰 고수 모겜으로 나온다는데

퀄리티 이정도면 괜찮지 않음?

근데 이렇게라도 모바일게임에서 고수 다시 보면

괜찮긴 하겟다

요즘 들어 고수 생각 많이난다 웹툰 볼게 없어서

8개의 댓글

ㅋㅋ 웹툰보다 타격감 좆구린거같은데

고수 때문에 네이버 웹툰 들어갔었는데...

근데 저것만 보고는 그냥 드래곤볼 온라인밖에 안떠오르는데

상점칸을 보여줘야 믿음이 갈뜻

근데 작가님 암 맞나? 암으로 지금 중단하셨는데 당연히 중단하는게 맞고...

근데 작품은 쉬면서 겜 내는건 좀 에바같은데( 기만한다, 일해라! 이런개념이 아니라)

그럼 게임이 엄청 잘나가서 스토리쭉쭉민다 하여도 지금 중단된 곳에서 서비스 종료하나?

그건 아니자너

광고보니까 스토리같이 가는거같은데

언능 나으셔서 재연재 해주시면 좋겠다ㅠㅠ

무협만화 좋아하는데, 고수나 용비불패만 한 만화가 없네

근데 진짜 드래곤볼 느낌 나네 이펙트가

옘병 좆병신같네

JSP

바이럴 얼마임

딱 일곱개의 대죄 무협판느낌날듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134499 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 13 분 전 22
134498 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 6 갓정연 0 26 분 전 30
134497 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 28 분 전 53
134496 [말딸] 오구리 결혼 망가 3 김츼 1 54 분 전 157
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 1 barcas 0 2 시간 전 70
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 2 시간 전 78
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 2 시간 전 47
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 2 시간 전 57
134491 [붕스] 붕스 제일 어이없는 점..... 4 코싸멘뚜 1 2 시간 전 120
134490 [블아] 칙폭가키 쌍둥이 등장으로 모모미도리쌍둥이가... 6 마법부오러사무국장 0 3 시간 전 159
134489 [니케] 아 ㅈㅅ 2 Ang마사냥꾼 0 4 시간 전 118
134488 [블아] 못보던 가이드가 있네... 6 tosamong 1 5 시간 전 278
134487 [블아] 뭐야 신청자가 많나.. 9 gaburi 0 5 시간 전 268
134486 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 5 시간 전 110
134485 [니케] 블랑 백묘 스킨있는 사람 6 포에포에 0 5 시간 전 134
134484 [블아] 실황) 코코나 실종 7 마법부오러사무국장 4 6 시간 전 226
134483 [블아] 숨바꼭질 경기 선수 인터뷰 1 마법부오러사무국장 2 6 시간 전 51
134482 [니케] 에밀리아 렘 40뽑에 다 나왔다 아직인감 0 6 시간 전 104
134481 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 5 정성스런쌉소리 0 7 시간 전 530
134480 [니케] 풀돌했다 god79ii 0 7 시간 전 85