하고프

[인디게임] 레알 꿀잼 '배달 소녀 7'을 출시 하였습니다!

안녕하세요!

인디 게임 개발자 OK DONE 입니다.

이번에 '배달 소녀7' 이라는 신작 게임을 출시 하였습니다.

귀여운 소녀들이 널리 퍼져있는 용사들에게 배달을 하는 게임인데요.

탄막 RPG 게임이라 날아오는 탄막을 피해서 아주 빡세게 배달을 하는 게임입니다.

Honeycam 2018-03-06 20-57-26.gif

이렇게 훨윈드 스킬을 사용하면서 몬스터를 공략 가능합니다.

하지만 위의 움짤을 보시면 속도가 매우 빠른데요.

실제론 속도가 저렇게 빠르진 않습니다. 움짤 최적화를 하다보니 속도가 빨라졌네요.

Honeycam 2018-03-06 21-07-451.gif

기본적으로 탄막 RPG라 날아오는 탄막을 요리조리 피해서 몬스터를 공략 해야 합니다.

정말 재미있는 조작감으로 게임을 즐길수 있다고 평가 받고 있습니다!

배달소녀7 많은 관심 부탁드립니다!

다운로드 주소 :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.okdone.ib

최근 유저분들의 피드백을 받아 혜자 패치로 좋은 반응을 얻고 있습니다.

개드립에서도 사랑을 받고 싶습니다!

유료 재화와 기본 재화를 획득하는 쿠폰을 준비 했습니다!

DR6HXKATXN407S2S

DRFQBBZG9RQ3SZEC

DR8625XZ5UI440VW

DR8583WQE8B0ID3A

DR4GOMD425UMZ6Z5

DREERY7IDY43925J

DR9HU7MR60EJ6EU7

DR8161I19171DTH3

DRLCDE5G45997GKT

DR93KX732HPBJJ8W

DRXF435G5W458160

DRR9ZT20XHM7OVRX

DRWDI4P2E56PN79O

DRI0E9RKKR119E1S

DRIJF02D2U8T9AB9

9개의 댓글

음...

도트라끌리긴하는데
이런 광고글 개드리퍼들이 달가워하진않아욤.

그리고 gif저만 깨져서 나오는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
스토어 가도 소개 영상은 안보이네여
복붙을 할려면 사진은 첨부를 해야지
조금 해보고 싶긴하네
마 알바 똑바로 안하나
정성이 하나도없네 이미지도안뜸
아이폰은 없는거지? ㅂㅁ을 달게 받아라
미안한데 탄막류 폰겜들은 다 망했어..
이젠 대놓고 광고질이네... 극혐이다 진짜
인디 개발 자체는 좋은데 존나 대충 써논거 복붙하고 쿠폰만 싹 바꿔서 이곳저곳에 붙여놓는거 보고 누가 좋아하려나
닉도 같고
배페에도 이미지 잘렸있더니 여기도 똑같네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.