하고프

중국에서 핫한 게임이라는데?

신도야행록이라는 게임인데 중국에서 핫하다네?

일러스트 괜찮아서 구글링좀 해보고 있는데 

동생년이 지나가면서

'오타쿠 새끼야 방에 방향제좀 뿌려 씨발 냄새나' 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 조만간 동생년방 들어가서 아이돌 사진들 다 찢어버릴란다.

5개의 댓글

여기와서 광고하지마라

???? 한국에 나온거임 ????

광고 씨발

이 새끼 광고로 2렙 찍네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135157 [블아] 카즈사가 나츠로 레이사를 패는 짤 4 tosamong 3 1 시간 전 119
135156 [블아] 짤모음집 5 베충아이리와짖어 2 1 시간 전 83
135155 [블아] 호시노와 몸이 바뀐 선생.manga 1 김츼 4 1 시간 전 148
135154 [블아] 누가 인게임 CG도킹 만들어놨더라 1 마법부오러사무국장 0 2 시간 전 188
135153 [블아] 헉 키보토스에 모르는 학생 3명 등장! 3 마법부오러사무국장 1 2 시간 전 191
135152 [니케] 아 ㅅㅂ 11번가 구글깊카 10%할인해서 존나샀다 ...... 9 대한민국천연기념물 0 3 시간 전 228
135151 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 1 barcas 0 3 시간 전 104
135150 [블아] 오늘 우이 생일이였네 5 베충아이리와짖어 3 4 시간 전 129
135149 [블아] 우이뽑 결말 4 눈팅만할게요 0 4 시간 전 215
135148 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 4 성우위키 1 4 시간 전 189
135147 [블아] 스토리 3장 초반 하는중인데 17 디크 2 5 시간 전 156
135146 [블아] 카즈사 수저 빨기 5 김츼 0 5 시간 전 183
135145 [블아] 대두의 하루 8 베충아이리와짖어 12 7 시간 전 219
135144 [블아] 유우카 감각차단함정에 빠진 3 베충아이리와짖어 4 7 시간 전 266
135143 [블아] 진짜 개 시발 대머리새끼야 3 이웃집대학원생 0 7 시간 전 216
135142 [블아] 짤모음집 15 베충아이리와짖어 6 8 시간 전 183
135141 [원신] 시그윈 옆에 응애자세로 누워서 바부바부하며 응석부리고싶다 10 최닌 1 8 시간 전 147
135140 [블아] 첫사랑 찾음 12 디크 0 8 시간 전 229
135139 [블아] 뉴츠키 전2 이상 있으신분 친추좀해줘잉 ㅠ 5 환상박 0 10 시간 전 145
135138 [블아] 교토 왔어 21 CleanSwabA 3 10 시간 전 272