기타

일러페스 브더2도 참여했나본데

브더2는 소식이 없네...

공식참여라고 하던데...ㅠㅠ

2개의 댓글

21 일 전

이런 이슈엔 소식 없는게 낫긴해,,

@레브

이런 이슈 말고 개발진도 참여한다고 해서 게임 업뎃 소식이나 콜라보 소식 이런 이야기 했나 싶어서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137143 [블아] 오늘의 몰루애니도 좋았다 김츼 0 11 분 전 29
137142 [블아] 프로포즈 사오리 1 베충아이리와짖어 2 23 분 전 44
137141 [블아] 짤모음집 베충아이리와짖어 2 26 분 전 32
137140 [블아] 오늘 오전 8시 기준 토먼트 1100명대 플마님 0 36 분 전 45
137139 [기타] 명조) 능양퀘 싯팔 한번이라도 시작하면 취소가 안되네 1 하우투보링앤스몰 0 50 분 전 49
137138 [블아] 토마토 클리어 1 박카스과다복용 0 2 시간 전 69
137137 [블아] 치타 달린다 3 박카스과다복용 0 2 시간 전 99
137136 [원신] 히나 곤듀님..... 5 Vv연옥의사신vV 3 7 시간 전 215
137135 [블아] 블붕아 날 속인거니? 5 모내기 0 8 시간 전 174
137134 [블아] 대결전 안민놈들 주목!!!!!!! 4 블끼얏호우 1 8 시간 전 184
137133 [블아] 후.. 이번화도 좋았다 3 타일러봤쉬 0 8 시간 전 129
137132 [말딸] 난 리키 이거로 타협볼란다 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 8 시간 전 48
137131 [블아] 정실 아오이 6 베충아이리와짖어 1 9 시간 전 142
137130 [블아] 성스러운 하늘에 천사의 목소리는 투명하게(세리나) 베충아이리와짖어 1 9 시간 전 80
137129 [블아] 짤모음집2 5 베충아이리와짖어 4 9 시간 전 74
137128 [블아] 짤모음집 4 베충아이리와짖어 3 9 시간 전 70
137127 [블아] 시로코 라이딩 1 베충아이리와짖어 2 9 시간 전 90
137126 [기타] 명조) 4일차 총평 2 김독자 0 9 시간 전 129
137125 [블아] 내일은 애니가 나오는날 1 베충아이리와짖어 0 9 시간 전 52
137124 [블아] 블아빵 먹었는데 이챔프 뭐임? 6 비타민많이먹으면... 0 9 시간 전 125