블아

역시 오늘도 시동거는구만

며칠동안 개드립 프리패스권 발급 했네

7개의 댓글

21 일 전
21 일 전

늘 그랬듯이 부족한거 까면서 선비질 자존감 챙기기 바쁜거라

몇일 지나면 다른거 까기 바쁠듯

나중에 여자 성인부스 사진 뜨면 그때 열심히까 ㅋㅋㅋ

몇몇 애들은 블아 글마다 달려들어서 욕하더라

어제부터 오늘까지

21 일 전
@하우투보링앤스몰

블아 관련 게시물이 개드립에 꾸준히 올라와서 스택 쌓여있기도 함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런 것도 있을듯

21 일 전
@세리카

솔직히 블아글 개드립 갈때마다 조마조마 하긴 했음 너무 아는 사람만 알 그런 글들이 자주 올라가서

21 일 전
@아도니스

정떡빼고 제한없는 개드립이라 관심없으면 안보면 되는거 들어와서 지랄까는건 웃기긴함.

정 보기 싫으면 본인 관심 있는 글 추천 좀 잘 주지. 또 유머글엔 추천이 ㅈㄴ짜서 안박힘 ㅋㅋ.

21 일 전
@수박은맛있어

ㄹㅇ 보추글 젠더글 씹덕글은 잘만 가는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137192 [기타] 명조 모바일 엄청 불편함 로이 0 1 시간 전 53
137191 [기타] 이제 자야지 사스갓 0 1 시간 전 24
137190 [블아] 갤스쿠폰추첨결과 5 CleanSwabA 1 1 시간 전 67
137189 [블아] 짤막만화 2 베충아이리와짖어 1 2 시간 전 69
137188 [블아] 키쿄우 짤들 7 Vv연옥의사신vV 0 2 시간 전 111
137187 [기타] 명조)안정구역 풀별 달았다 2 민원자판기 0 2 시간 전 45
137186 [블아] 짤모음집 4 베충아이리와짖어 3 2 시간 전 62
137185 [기타] 명조해봤는데 ㄹㅇ 원신류가챠는 적응이안되네 10 아이뽕 0 2 시간 전 164
137184 [기타] 명조x맘터 콜라보 뭔데 ㄷㄷ 1 디럭스초코햄버거 1 2 시간 전 125
137183 [붕스] 반디음해 너무맵다 진짜... 5 Vv연옥의사신vV 0 2 시간 전 67
137182 [블아] 가챠 전날은 언제나 긴장돼 10 이지남캐 0 3 시간 전 79
137181 [기타] 명조) 데이터 스테이션 올리기 넘 빡세다 1 디럭스초코햄버거 0 3 시간 전 61
137180 [붕스] 2.1스포)"아... 오늘 비오네..." 7 감튀맛있어 1 3 시간 전 72
137179 [블아] 마리나는 몇성 찍어야지 투입가능? 8 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 65
137178 [말딸] 카카오배 중거리랑 더트는 독독이 우세할거같음 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 9
137177 [블아] 오늘의 스티커 2 롯데리아매니저 0 3 시간 전 71
137176 [말딸] 나도 나가고싶었는데 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 15
137175 [소전] 간만에 코튬뽑 비틱! 4 샤켓 0 4 시간 전 35
137174 [기타] 명조) 선택권질문 4 나군인아니다 0 4 시간 전 80
137173 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 3 만주의schd 0 4 시간 전 86