붕스

「천외 위성 통신」 | 반디

b228e87cb3ebf9a8ce9e20b44303055af7a531d0ab9c8bd96133a7ceb901d082.webp

「반딧불이는 참 신기한 생물이지? 불을 향해 날아들고, 갑자기 노화하기도 해. 하지만 그렇게 될 때까지 그들은 매일 밤 별보다 눈부신 빛을 뿜어내」

스텔라론 헌터 멤버로 기계 갑옷 「샘」을 걸친 소녀.

병기의 신분으로 태어나 유전자 개조로 인해 「엔트로피 상실증」의 고통을 겪는다.

생명의 의미를 찾기 위해 스텔라론 헌터가 되었고 운명을 거스르는 방법을 끊임없이 추구하고 있다.

한국어 CV:

유혜지&장서화

09a8aedcc3011ef41a620093667044197b697f4fc1cb61f1614b07a61dcee75e.jpg

반디ㅣㅣㅣ이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!

12개의 댓글

21 일 전
@감튀맛있어
21 일 전
@IllIlllll
21 일 전

왜 칼들고 있어 라이더킥 하라고!!

@플마님
21 일 전
@블랙체리
21 일 전
21 일 전
20 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1221 [붕스] 아케론 상의 종결 옵 떳냐!!!?? 4 악플러보면고백박는놈 0 4 시간 전 55
1220 [붕스] 붕뚜기 사건 어렵네 2 Senarius 1 17 시간 전 205
1219 [붕스] 격특팟 재밋네 2 플마님 1 19 시간 전 97
1218 [붕스] 아젠티 잘키워놓으신분 없을까요 3 김마린 0 1 일 전 57
1217 [붕스] 스포?)선데이 님… 그립습니다… 5 中國夢 2 1 일 전 138
1216 [붕스] 스포)근데 아케론은 마지막에 뭘한거임? 8 추쫓자 1 1 일 전 202
1215 [붕스] 와 탄피 드디어 찾았다 6 김마린 0 1 일 전 149
1214 [붕스] 반디 골반이 미쳤음 7 감튀맛있어 0 2 일 전 282
1213 [붕스] 120성옥 주는 웹이벤 3 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 133
1212 [붕스] 스파클 떡밥은 나중에 풀리려나 5 추쫓자 0 2 일 전 144
1211 [붕스] "...이 차는 자율주행 중이야" 3 Vv연옥의사신vV 2 2 일 전 226
1210 [붕스] 강스포) 시계소년조각상 위치의 비밀 6 트리플H 5 2 일 전 323
1209 [붕스] 2.2스토리 강스포)"개척" 9 햄보칼쑤가없엉! 2 2 일 전 186
1208 [붕스] 스포) 최종보스TMI 6 Vv연옥의사신vV 1 3 일 전 192
1207 [붕스] 아 상자 다먹었다 2 김마린 1 3 일 전 125
1206 [붕스] 노네임 붕괴콘 퍼옴 11 감튀맛있어 1 3 일 전 162
1205 [붕스] 계정네개 누적1년로그인 찍어옴 6 Vv연옥의사신vV 2 4 일 전 123
1204 [붕스] 야 이 시!!!!발련아!!!! 5 악플러보면고백박는놈 4 4 일 전 168
1203 [붕스] 쟈지 얘 스토리 정말 잘 쓰는거 맞음? 5 없다요 1 4 일 전 202
1202 [붕스] 페나코니 스토리 곱씹을수록 맛있다 8 감튀맛있어 1 4 일 전 171