붕스

공매듭 드디어 비틱쳤다리

어느덧 자기만족의 영역에 들어가버린 유물파밍

공구체가 아니라 아쉽지만 저거보다 좋은거 먹을 확률이 너무 낮기에 포기했읍니다 9시뮬은 이제 안녕

갑빠 치피갑으로 바꿔서 신발 갑빠 다시먹는게 목표임니다

어벤츄린 유물 파밍 끝날때까지만 돌고 앞으로는 선구자 쳐다도 안볼거같슴니다...

전에 아케론 파밍 끝내면 클라라 파밍해주겠다고 글썻었는데 클라라는 31점 짬통세팅으로 마무리되었습니다 클라라야 내가 미안해

나중에 메신저 파밍할때 장수4로 바꿔줄게

10개의 댓글

23 일 전

난 30 넘어가는게 없는데 다들 우예 이래 잘먹나

23 일 전
@플마님

저도 토파즈랑 아케론만 세팅이 잘되어있는 편이네요 애정캐만 살아남는다...

23 일 전
23 일 전
@추쫓자
23 일 전

치피 아쉽네 하고 봤더니 공갑이었네;;

23 일 전
@아재치킨

아무래도 공갑보단 치피갑이 보기에 이쁠거같아서 다시 파밍하러 가야겠슴다

비틱 부럽다 나는 명전이라 77 180인데ㅠ

23 일 전
@초뒤에개드립폭파됨

1돌효과가 세팅에 있어서는 좀 크죠

23 일 전
23 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1224 [붕스] 스포) 스텔라론헌터의하루 3 Vv연옥의사신vV 1 4 시간 전 72
1223 [붕스] 페나코니 캐릭터는 레전드네 진짜.. 6 년존버 0 9 시간 전 105
1222 [붕스] 쿠루링 2 플마님 0 10 시간 전 63
1221 [붕스] 아케론 상의 종결 옵 떳냐!!!?? 4 악플러보면고백박는놈 0 16 시간 전 72
1220 [붕스] 붕뚜기 사건 어렵네 2 Senarius 1 1 일 전 218
1219 [붕스] 격특팟 재밋네 2 플마님 1 1 일 전 107
1218 [붕스] 아젠티 잘키워놓으신분 없을까요 3 김마린 0 1 일 전 64
1217 [붕스] 스포?)선데이 님… 그립습니다… 5 中國夢 2 1 일 전 148
1216 [붕스] 스포)근데 아케론은 마지막에 뭘한거임? 8 추쫓자 1 2 일 전 209
1215 [붕스] 와 탄피 드디어 찾았다 6 김마린 0 2 일 전 154
1214 [붕스] 반디 골반이 미쳤음 7 감튀맛있어 0 2 일 전 286
1213 [붕스] 120성옥 주는 웹이벤 3 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 135
1212 [붕스] 스파클 떡밥은 나중에 풀리려나 5 추쫓자 0 2 일 전 144
1211 [붕스] "...이 차는 자율주행 중이야" 3 Vv연옥의사신vV 2 3 일 전 228
1210 [붕스] 강스포) 시계소년조각상 위치의 비밀 6 트리플H 5 3 일 전 332
1209 [붕스] 2.2스토리 강스포)"개척" 9 햄보칼쑤가없엉! 2 3 일 전 190
1208 [붕스] 스포) 최종보스TMI 6 Vv연옥의사신vV 1 3 일 전 193
1207 [붕스] 아 상자 다먹었다 2 김마린 1 3 일 전 126
1206 [붕스] 노네임 붕괴콘 퍼옴 11 감튀맛있어 1 4 일 전 162
1205 [붕스] 계정네개 누적1년로그인 찍어옴 6 Vv연옥의사신vV 2 4 일 전 123