니케

부캐 손리세중인데

레후 모더 크라운 셋중에 둘 노리는데 ㅈㄴ안뜨네

30회는 돌렸는데 안나와ㅜㅜ

3개의 댓글

18 일 전

..... 지금 한번 리세 할 때 몇 번 돌림? 최대 6번?

18 일 전
@뚱땅스

60차!

18 일 전
@땅콩버터카레

쩝.. 1월 처럼 따로따로가 아니라서 쉽지않음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136529 [블아] 짤막만화 3 베충아이리와짖어 3 27 분 전 55
136528 [블아] 쓰세요 1 아마루 4 56 분 전 55
136527 [말딸] 내가 종반 가속기를 찍는이유 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 58 분 전 36
136526 [말딸] 헬리오스 서클에서도 말 많은 거 봐 ㅋㅋ 3 달달한커피 0 3 시간 전 75
136525 [말딸] 타이키 조언좀 17 ladin 0 4 시간 전 51
136524 [블아] 블루 아카이브 쿠폰 쓰셈 ~ 16 애국보수청년 2 4 시간 전 127
136523 [말딸] 웨이는 자막팀 노고가보임 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 49
136522 [블아] 용하야 내 청휘석 어디갔냐!!! 9 작성자존슨 3 5 시간 전 164
136521 [블아] 유우카 이짤 귀여워 5 Vv연옥의사신vV 1 5 시간 전 170
136520 [블아] 유우카 플러팅하기 10 베충아이리와짖어 7 5 시간 전 211
136519 [블아] 혜자도시락에 블루아카이브쿠폰 있어서 올린다 쓸 사람 쓰셈 4 아라뚜라띠뚜 2 6 시간 전 107
136518 [블아] 오늘의 블빵 2 아르피쥐 1 6 시간 전 104
136517 [말딸] 비틱) 나는 왜 픽뚫만.... 6 ladin 0 6 시간 전 56
136516 [블아] 짤모음집 2 베충아이리와짖어 2 6 시간 전 79
136515 [블아] 님들 굿즈중에 만족도 높은 종류가머임? 15 블끼얏호우 0 8 시간 전 146
136514 [블아] "침대에서 주로 하고 차에서도 가끔하는 것은?" 3 Vv연옥의사신vV 2 9 시간 전 404
136513 [말딸] 뉴라라 육성 카드랑 인자 4 어그로조무사 1 10 시간 전 59
136512 [기타] 작혼 vs 마작일번가 4 까사도르 0 11 시간 전 174
136511 [소전] (스포) 샘물 다 봤다. 4 안달루시아 0 14 시간 전 64
136510 [말딸] 어제 새벽에 빈집털었다 2 마법부오러사무국장 0 14 시간 전 77