원신

맵스 보면서 상자깡 중인데

옛날에 무지성으로 했던 상자 캔 건지 아닌지 다시 확인 작업 들어가야 되서. 퀘 상 꼭 먹어야 되거나 눈 앞에 있어서 먹을 수 밖에 앖는 상자가 아닌 이상 내가 먹었는지 기억이 안 나니. 특히 설산과 리월...기억이 가물가물. 

8개의 댓글

16 일 전

ㅋㅋㅋ 그거 참 귀찮지

16 일 전

몬드는 어찌어찌 캤는데 리월이 넘 빡셈 ㅋㅋ

업적상으론 70개 남았는데 버그땜에 확신도 안들더라

15 일 전
@Senarius

몬드는 적어서 나은데 지역 갈수록 상자 개수가 늘어나니. 기믹은 덤. 나도 몬드 그 번개 큐브 있는 지역 탐사도 100 찍었는데 탐사도 100찍어도 상자 있어요 라는 글 보고 다시 흩어보기 가야 되나 고민 중임...

xD
15 일 전

다 캔줄알았는데 가서 나침반 돌려보면 뭐가 또 나옴 ㅋㅋ

15 일 전
@xD

ㄹㅇ. 맵스 했다고 착각하고 찍은 게 있나? 싶어 제대로 했다고 기억하고 잇는 거 제외하고 다시 흩어보기 가야 되나 싶어 머리가 어질.

15 일 전

난 그래서 수메르 사막 전까지 유기한 상태

15 일 전
@플마님

폰타인은 상자깡 난이도 쉬워서 좋더라. 수메르 사막 부분은 몇몇 부분 빼고 볼 재미가 없는데 상자깡 하려 돌아다닐 걸 생각하니 자꾸만 미루는 중임.

나 그래서 맵 캐기 귀찮을때는 그냥 원신맵에 표시해뒀다가

나중에 처리함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136496 [블아] 응애 뉴비 편대 및 키워야 할 캐릭 헬프.. 11 CiNDER 0 11 분 전 34
136495 [블아] 오늘 스승의날인데 사료 안줬음? 3 정신병자수용소 1 29 분 전 80
136494 [니케] 크라운 3돌파 Fireman 0 46 분 전 37
136493 [블아] 스승의 날에 금품 선물이 없네 3 마법부오러사무국장 0 46 분 전 58
136492 [블아] 렌게가 누구냐구요? 3 베충아이리와짖어 0 55 분 전 58
136491 [말딸] 룸매에 괴물있네 1 Rooibos 0 1 시간 전 45
136490 [블아] 그니까 여기서 렌게가 누군데 씹떡아 5 미스타최 1 1 시간 전 86
136489 [블아] 오늘도 들고온 쿠폰 7 익명쥐 4 2 시간 전 117
136488 [니케] 크라운 3돌해주는게조으려나 6 카오링 0 2 시간 전 90
136487 [블아] 최종장후 쿠로코는 지금 뭐하고있을까 9 마법부오러사무국장 0 3 시간 전 178
136486 [블아] 이번 전종시 2번쓰기 미네 vs 수나코 5 tosamong 0 3 시간 전 86
136485 [블아] 뉴비 첫 플레까지의 역사 6 수생 2 4 시간 전 111
136484 [블아] 뭐라고 무츠가키가 없다고? 3 이웃집대학원생 0 4 시간 전 147
136483 [블아] 짤모음집 1 베충아이리와짖어 2 4 시간 전 77
136482 [블아] 샬레 회계사 미유 4 베충아이리와짖어 3 4 시간 전 119
136481 [블아] 짤막만화 5 베충아이리와짖어 7 5 시간 전 121
136480 [말딸] 꺄ㅏㅏBoC'z 이벤트 당첨이닷ㅅㅅㅅㅅㅅ 6 달달한커피 0 5 시간 전 72
136479 [블아] 스승의날이라고 센세한테 사료주네 5 디럭스초코햄버거 1 5 시간 전 131
136478 [원신] 이거 다 언제 하지 5 연골어류 0 5 시간 전 65
136477 [블아] loah 작가 모음 1 아도니스 1 6 시간 전 128