위화감 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 나무 처음 잡아보고 3티어 연마 후 내일도 그놈을 잡을 생각하니 레이드 하기 싫은차에

공부하기 싫다는 소리 들려서 같이 앉아버림 근데 위화감이 없엉 ㅋㅋㅋ

나도 유치원 가기 싫어 끄어어어얽

6개의 댓글

졸라커엽ㄴ

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

졸귀 ㅋㅋㅋ 이런게 rpg 맛인데. 이곳저곳 맵구경하면서 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이랑 놀고싶다 나도 맨날 이러고읶는뎅

커여엉

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
각인 어케 맞추는게 맞음? 1 울산돌고래김낙영 18 시간 전 37
근데로아 조화셋 아예사라진거임? 2 치매군 22 시간 전 46
리퍼 영상 떴다 2 메이 1 일 전 50
부캐 2개 페이튼 다 밀었다... 내가빅뱅이론을만... 1 일 전 29
디트 각인 이거 ㄱㅊ? 6 울산돌고래김낙영 1 일 전 48
좆같은 확률 모험물들 거의 다먹어간다 1 메이 1 일 전 57
로스트아크 찍어먹으러 온 개붕이인데 3 햄스터만보면닥추 1 일 전 70
홀나 드뎌 1050찍었음 후.. 2 친절한놈 2 일 전 54
미뉴에트 먹을라면 협동퀘 3번해야하냐 2 답도없넹 2 일 전 43
미친갓겜...미친갓겜... 1 메이 2 일 전 112
3티어 전설반지 시세 질문드립니다 1 공대생은공대공대해 2 일 전 55
미친겜...미친겜... 2 메이 2 일 전 87
전태 워로드 각인 질문 2 호불호확실함 2 일 전 40
아니 미친놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 메이 3 일 전 73
요번주 추락한 긍지 용광로 패턴 조심해라 킥도 3 일 전 35
아르고스 막차탔다 4 메이 3 일 전 85
아니 아르고스 이거 문제있는거 아니야? 2 킥도 3 일 전 80
욘 버섯 기획한놈은 밤길 조심해라 1 킥도 4 일 전 74
로아 부캐 필수야? 8 곧나감 4 일 전 125
알라케르 조까튼곳 2 메이 4 일 전 73