ㅋㅋㅋ세공 개잘됨 ㅋㅋㅋ

16개의 댓글

27 일 전

개잘됫네 ㄷ

27 일 전
27 일 전
27 일 전

뭘 저런걸 세공하고 앉아있냐

27 일 전
@22222222

칼벤너프전에 무력화딸려서 숙련물약먹고 숙련특성에 숙련어빌까지하던때라 ㅠ

27 일 전

저게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전

이게 바로 75% 확률이다 이마리야

27 일 전

여~동지 ^^

27 일 전

나도 좀전에 다 갈아버림

시발 아무리 확률이라지만 너무한거 아니냐고 시팔~

27 일 전
@자비업슴

이제 애정의돌인가 그거 다시해야되는데 미치겠다

27 일 전
@관종별곡

애정의돌은 발푸가서 파밍하면 된다

애정의돌 170개 한번에 모아서 작업했더니 한개는 원하는거 풀세공 되더라

27 일 전
@개드맆뻐

발푸 좀 길던데 ㅋㅋ 170개를 모았다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 일 전
@관종별곡

참고로 170개만 모은게 아니야...

룬상자 거의 50개 깟는데 화속저가 더럽게 안나와서 ㅅㅂ

27 일 전
@개드맆뻐

아 나도 화속저 필요한데 조졋네

27 일 전
@관종별곡

용크때매 필요한거면 40퍼만 챙기고 좀 아껴둬

아니면 반드시 증폭해서 룬 아껴놓던가...

나처럼 용크때 다 처박고 요호갈때 또 발푸간다고 피똥싸지말고 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
33 우르가즘 5 Ang칼진 6 시간 전 165
32 ?? 이거 뭐냐 시벌 14 배수지 1 일 전 312
31 나만의 작은 바드.manhwa 7 지스카드 2 일 전 535
30 이게 게임이냐 13 닥꽐 11 일 전 696
29 수렵 꿈나무들을 위해 적어보는 수렵 루트 12 흑곰 14 일 전 525
28 화상면역룬 다떴다ㅋㅋ 7 메이 18 일 전 487
27 어빌스톤 25%짜리도 개잘박히는데? 10 UsingOpenCVSharp 18 일 전 570
ㅋㅋㅋ세공 개잘됨 ㅋㅋㅋ 16 관종별곡 27 일 전 945
25 레바와 칼벤을 뚫고 용크 중나크 올 사람들을 위한 글. 9 오트밀죽 27 일 전 963
24 아이템 획득처 정리 5 asdf212 28 일 전 742