456 서머너 꼬접 갈갈이 인증^^

19개의 댓글

ㄷㄷ.. 진짜 갈았네

아깝다.. 그냥 골드만팔고 냅두지 ㅠ아직 패치할거 많을텐데

꼬접인정

곧 따라갑니다

나도 디트 오늘 고작 베르투스도 못 밀어서 현타 오는데 존재가치가 없는거같다. 접을까

@노잼망겜

힘내!그나마 베르투스는 할만한거야

현질도 존나하고 시간도 부었지만...

개판인 밸런스와 오질나게 비싼 배틀아이템 덕분에 생기는 파티구인 스트레스에 그냥 꼬접한다.

패치좀 하면 정말 즐겁게 할 수 있을거같은데..그걸 스마게가 안해주니 꼬접이다.

29 일 전
@하라하란

ㄹㅇ 나는 3주전에 3티어가자마자 답없다는 느낌 빡와서

골드랑 계정 싹팔았다 아니나 다를까 담주에 바로 똥값되더라

로아 탈출은 지능순이다

골드 어디가써!! 골드 나주지

@잠재적범죄자

팔아서 치킨먹엇겟지 ㅋㅋ

29 일 전

골드 보여주고가!!!

29 일 전
@번죽은바드

싹 턴거 안보임? ㅋㅋ

29 일 전
@그러든지

드립이엇엉.. 그 랜덤 채팅에 나온건뎅

29 일 전

ㅂㅂ

29 일 전

생활해서 골드좀 모아두지

배틀템부담하나도없는데

29 일 전

로아탈출은 지능순이다 ㄹㅇ

요즘 안그래도 동접 줄어드는게 눈에 보이던데.. 비주류로 450이면 인간승리지 고생했다 고생했어

28 일 전

어짜피 나중에 다시 돌아오면 카던 최고레벨 기준으로 돌수 있어서 맨 마지막거 돌면 됌 ㅋ

25 일 전
@MAUSI

어케돎ㅋㅋ 한대맞으면 듀금

24 일 전
@흑곰

아무나 잡고 돌아달라 해야지

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
33 우르가즘 5 Ang칼진 6 시간 전 165
32 ?? 이거 뭐냐 시벌 14 배수지 1 일 전 312
31 나만의 작은 바드.manhwa 7 지스카드 2 일 전 535
30 이게 게임이냐 13 닥꽐 11 일 전 696
29 수렵 꿈나무들을 위해 적어보는 수렵 루트 12 흑곰 14 일 전 525
28 화상면역룬 다떴다ㅋㅋ 7 메이 18 일 전 487
27 어빌스톤 25%짜리도 개잘박히는데? 10 UsingOpenCVSharp 18 일 전 570
26 ㅋㅋㅋ세공 개잘됨 ㅋㅋㅋ 16 관종별곡 27 일 전 945
25 레바와 칼벤을 뚫고 용크 중나크 올 사람들을 위한 글. 9 오트밀죽 27 일 전 963
24 아이템 획득처 정리 5 asdf212 28 일 전 742