데헌에 대한 사람들의 착각

데헌은 손가락 좋은사람이 데헌하면 좋다고 하는데

여기서 함정은 3티어레이드 기준 그정도의 극악 컨트롤을 극복하는 사람이면 아르카나, 버서커 제외 뭔 직업을 해도 레이드 떡을 치는 사람임

결과적으로 1티어 레이드를 제외하고 데헌이 가진 매리트는 딱히 없는게 팩트

데미니스트냐고?

응 이미 호크아이 랭커조차 3티어 레이드에서는 데헌 답없다고 얘기함

호크아이 랭커도 데미니스트인가?ㅋㅋ

82개의 댓글

@글래스하트

그리고 난 데헌좆같은걸 너같은 분탕종자새끼한테 어필하고싶은 생각 없으니 꺼지고 하던 정치질 약코나 마저해 왜 내가쓴 글에 지가 와놓고 좆지랄병이야 상종하기싫은새끼가;;

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

누가 보면 니가 정상인줄 알겠다

너같은 병신새끼들이 남 단점은 하나도 인저 안하고 다똑같다는 개소리를 씨부려대니

호징징들이 까이는거지 뷔페니즘 메갈년같은 논리 좆등신같음ㅋㅋ

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

너같은 병신 호징징새끼들이 분탕질을 해서 쓰는 글이라고 계속 얘기함

지 꼴리는것만 줏어먹는 호미니스트새끼ㅋ

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

호징징까면 메갈? 메갈식 논리 잘 봤습니다^^

@글래스하트

너만해도 데헌장점만 인정하고 데헌 단점은 전혀 인정 안하고 이중잣대 억지부려놓고 뭘 성인코스프레질임?

너같은애들이 개같은 소리를 하면 당연히 반발이 생기는거야

내가 호크게시판가서 호그딜량이나 데헌딜량이나 그게 그거임^^ 호크 깐적은없음~ 이딴소리하면 누가 분탕이냐? 저게 지금 니 꼴이야

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

어떻게 모든직업이 똑같이 2대맞고 뒤져 병신새끼야 그럼 체력이 왜있고 방어력이 왜있냐?

내가 말한 호크랭커는 팩트없다고 인정안해놓고 어디 듣도보도 못한 데헌방송 타령하지말고^^ 페미니즘임? 너가생각새도 이건 추하지?

분탕은 중립인척 하면서 내로남불하는 너가 분탕인거야

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

레바노스 모든스킬 모든패턴에 두방이라고? 지랄병 작작쳐하세요 수치에 따라 어떤 스킬은 호크,데헌 둘다 두방컷인것도 있지 그렇다고 체력,방어력이 의미없는건 아니잖아?

호크아이 체력,방어력 2000을 너프한다고 했으면 거품물새끼가ㅋㅋ

@글래스하트

글고 내가 씹고티어 호크랭커한테 들은말은 스샷없다고 대번에 무시하더니 너는 어디서 출처도없는 뇌피셜 들고와서팩트팩트거리냐니까?

페미니스트답게 질문도 취사선택하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

일베충처럼 물타기하지말고

그래서 너가 제시하는 팩트는 뭐가있음?

제발 팩트로 쳐맞고싶으니까 팩트좀 들고와주셈ㅋㅋ

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

네 다음 뇌피셜^^ 팩트 들고와서 짖으세요 페미니스트님^^

@글래스하트

나도 호크아이 랭커 랭커님이 데헌 좆구리다고 한거 팩트임 ^^ 가서 물어보세요

@글래스하트

5분뒤에 잘거니까 그사이에 팩트 딱 들고와 아님 나처럼 깔끔하게 포기하던지

나보고는 스샷 타령하던 새끼가 어디서 지 뇌피셜 주절거리면서 팩트 나불거리고있어

5분내로 스샷 딱들고와라 없으면 씹버러지 페미니스트인거로 알고 상종안함

니 논리 그대로니까 불만가질거면 너를 욕하렴 병적병ㅅㄱㄹ

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

나도 호크아이 랭커 랭커님 한테 들은 답변임 너가 언급한 사람들보다 랭킹 높은 고수고 고티어에서 데헌으로 딜박기 힘들다고 답변받았으니 이제 이게 팩트 ^^

난 너가 팩트요구했을때 스샷을 저장 못했어서 양보했는데 너도 증거없이 텍스트만 가지고 나불거리니 똑같이 해도 상관없는거지?

페미니스트새끼 약속대로 5분안에 스샷 못가져왔으니 씹주작충새끼 거르고 잔다 상종못할새끼ㅉㅉ..내로남불은 정신병이야 어디서 증거도없이 주작질이야

@배롱나무

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

"니가 말한 호크아이 랭커 인증이라도 받아와 그럼 인정 해줄테니까"

http://www.inven.co.kr/board/lostark/5345/4401

가져왔으니 본인이 한 말대로 인정하고 꺼지시면 됩니다^^

데헌이 총잡이 치고 사거리가 너무 짧긴하더라

거의 근캐 느낌인데

얘 어디 아프냐? 밸런스에 목숨거네 ㄷ;

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

http://www.inven.co.kr/board/lostark/5345/4401

가져왔으니 이제 아가리 여물고 꺼질 시간이죠?^^

이젠 주제파악좀 하고 분탕질하세요 수준 역겨우니까 ㅎ.ㅎ

[삭제 되었습니다]

@글래스하트

스샷 가져오라해서 스샷 가져왔더니 갑자기 말도없었던 인터뷰로 말 은글슬쩍 바꾸죠?

너같은 씹베충 호미니스트 새끼랑 말섞기 싫으니까 제발꺼져

잘튀어라 병신새끼야 수고링~

@글래스하트

니새끼가 뭐라고 뭔 랭커를 찾아가서 인터뷰를 쳐하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 스샷이면 된거지

걍 믿기싫으면 믿기 싫다고해 뷔페니즘 호미니스트새끼

손가락 좋은 호크 랭커들은 호크>>>데헌 이라는데 지혼자 어떻게든 약코해서 분탕질 하려는 씹병신새끼 드디어 상종 안하네 ㅅㅅ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글하나하나에 다 쳐발렷넹