e스포츠

하 브론즈 탈출 하나 싶더니만

브론즈1에서 7연패 박고 브론즈2도 간당간당 해지니까 개짜증난다...

아니 왜 이 미친 인간들은 드래곤 곧 나오는데 시야 장악 안 하고 괜히 적 부시에서 낚시한다고 개지랄 떨다가 쳐 따이고

숫자도 못 세나 머릿수가 딸리는데 왜 달려드는지 모르겠음.

하....

8개의 댓글

팀원한테 뭘 바라면 안됨. 걍 게임 터뜨려야됨.

@닉네임고민안함

서폿으로 브론즈 탈출은 불가능한 건가... ㅠ

@로스앤젤리스요정

당연한거지만 그티어보다 높아야 쉬울듯

@창원시진해구이동거주중

글쿤여 ... 무념무상 플레이로 간다!

@로스앤젤리스요정

제라스해보셈

@닉네임고민안함

ㅇㅇ 이왕 이렇게 된 거 제라스나 부란도를 해야겠음

서폿으로 캐리하려면 라인터트리고 무지성로밍다녀야함.

고로 파이크가 답임

qop

팀원때문에 지는건 모두가 겪는 일임 내가 못해서 지는판을 줄여야 티어올라감 남탓만해서는 제자리 걸음이랍니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90552 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 3 참잘했어요 1 2 시간 전 504
90551 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 2 시간 전 284
90550 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 7 시간 전 211
90549 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 12 베충아이리와짖어 0 13 시간 전 543
90548 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 10 1 일 전 827
90547 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 10 김치교주 2 1 일 전 920
90546 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 1 일 전 943
90545 [e스포츠] 티원, e스포츠 월드컵 오피셜 떳넹 1 수박은맛있어 0 1 일 전 749
90544 [e스포츠] 도란 라인전이 올 시즌 부각되는 이유에 대해 18 니소그 0 1 일 전 640
90543 [e스포츠] 피넛 시구 ㅋㅋㅋ 14 OneOkRock 5 2 일 전 964
90542 [e스포츠] 므시도 그렇고 국제전에서 12 책받침 0 2 일 전 885
90541 [e스포츠] 그와중 티원 개꿀조 ㅋㅋㅋㅋ 5 김치교주 0 3 일 전 1133
90540 [e스포츠] Lpl좆밥이 아니었구나... 8 몸에좋은콩 0 3 일 전 870
90539 [e스포츠] 이러면 MSI는 젠vsTES 티vsBLG네 4 HYN 0 3 일 전 712
90538 [e스포츠] 나이트와 쵸비의 시대다 ㅇㅇ 6 김치교주 0 3 일 전 597
90537 [e스포츠] lpl결승 어땠음? 5 국산햇감자 0 3 일 전 486
90536 [e스포츠] LPL 꼬라지 보니 한화가 나갔어도 이겼다 3 한화우승 0 3 일 전 524
90535 [e스포츠] lpl 스프링 결승 1세트부터 치열하네 ㄷㄷ 5 Cat드립미어캣 1 3 일 전 378
90534 [e스포츠] LPL 승부예측 한화우승 1 3 일 전 289
90533 [e스포츠] 선수 몇명 베트남 가나본데 7 OneOkRock 1 3 일 전 950