e스포츠

쵸비 아까 보이스 나올때

안봐줘도 살아요~ 할때

무표정인데 답답+짜증이 느꼈는데 ㅋㅋ

7개의 댓글

HAK

뭔가 봐줘야 할 때나 좀 봐줘라 ㅡㅡ 하는 느낌이었음 ㅋㅋ

@HAK

안봐줘서 한말임 ㅋㅋㅋ

@파샤

다 살고나서 랜턴 주지 않음??

칼부아래에 이미 다 빠져나왔는데 랜턴 왜주지 했는데 ㅎ

@자아정체성

아 그렇네 내가 잘못봤다 처음에 들어갈때 랜턴 달라고 한건줄

그래서 혼자 밑에서 싸우고 애쉬딴걸로 안봐줘도 산다 한줄 알았음

HAK
@파샤

왜 틀어줬는지도 모르겠음 일부러 논란거리 만들려고 틀었나

@초연

좀 뜬금없긴했지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90591 [e스포츠] 므시 lck 잔혹사 끊을수있나 2 김치교주 0 19 분 전 70
90590 [e스포츠] 사우디 이스포츠 월드컵 총 상금 공개 15 이치반 2 2 시간 전 495
90589 [e스포츠] 결승 보러간김에 경주월드 다녀오면 되겠네 16 바야바야 0 9 시간 전 241
90588 [e스포츠] LCK유튭) 젠지 우승 순간 개인 캠+보이스 7 lIllIlll 2 14 시간 전 487
90587 [e스포츠] 리헨즈 후기방송 개웃기네 5 검은후드브라운 8 14 시간 전 678
90586 [e스포츠] 페이커가 진짜 스포츠맨이라고 느낀부분 8 닼린이 12 14 시간 전 811
90585 [e스포츠] 낀낀이형은 왜 우는거야? 9 닼린이 7 16 시간 전 567
90584 [e스포츠] 5세트 애니 비장하게 우틀않 한게 아니었네 ㅋㅋㅋ 8 설교쟁이 0 1 일 전 729
90583 [e스포츠] 걍 티원은 미친놈이 맞음 6 aggro 2 1 일 전 1240
90582 [e스포츠] 근데 경주같은곳 잡았으면 야외경기 해도 좋았을텐데 7 ye 0 1 일 전 337
90581 [e스포츠] 티원 월즈 스킨 언제 나오지 5 쥬니 0 1 일 전 628
90580 [e스포츠] 결승을 어쩌다가 경주에서 하게된거임? 19 이타헨아잉 1 1 일 전 739
90579 [e스포츠] 섬머 결승 좀 ㅈ된거 같은데? 15 barcas 5 1 일 전 988
90578 [e스포츠] 이 개새끼 이지랄하는꼴 절대 안봤으면 21 한화우승 0 1 일 전 880
90577 [e스포츠] 다시 돌고 돌아서 진짜 LPL우승만 막으면 좋겠다 4 한화우승 0 1 일 전 430
90576 [e스포츠] 젠지한테는 T1 오리아나가 성명절기가 아닌 이유 9 barcas 2 1 일 전 1029
90575 [e스포츠] 유독 크샨테가 불쾌한 챔피언같음 12 수박은맛있어 0 1 일 전 774
90574 [e스포츠] 5세트 밴픽은 사실 밴픽금기를 다어김 13 쁩쁩 1 1 일 전 812
90573 [e스포츠] 근데 크산테 캐릭터 디자인은 너무 이상한거 같아 13 불타는 맥주 0 1 일 전 344
90572 [e스포츠] 플옵보고 롤뽕 올라서 일반 몇번 돌리고 2 사람말을들으라고 1 1 일 전 180