e스포츠

지난주 까진 그래도 슼경기 보고나서 우울하진 않았는데...

저번주 까지는 그냥 볼때 화나다 말았는데 이번주 꼬라지는 진짜 사람 기분 개좆같게 만듦

교전하는 꼬라지부터 병신같더라

더 좆같은건 지금부터 로스터 고정한다고 쳐도 팀 분위기 보면 뭐가 최선의 스쿼드인지 분별도 못할거라 이거지

그거 알았음 돌림판 지금까지 돌렸겠냐고

스프링 조진게 문제가 아니라 여파가 서머까지 갈거 생각하면 ㅅㅂ

10인 로스터라고 선수 스타일하고 타협은 하나도 안하고 좋은것만 골라 먹을수 있다는 감코 아집만 세운 결과가 이거네 시발ㅋㅋ

당장 1황 담원도 너구리 나가고 칸 들어오면서 바뀐 멤버 성향에 맞춰서 변화 했는데 그놈의 10인 로스터면 뭐 입맛대로 할 수 있을줄 알았나?

아니 1라 끝나고서라도 인지하고 고쳤음 이런 소리도 안하지 시발

그리고 지금부터 페이커 테디 나온다고 뭐 드라마틱하게 잘 할것 같냐면 전혀 아니라고 생각함

재수없음 순위 더 처박힐수도 있음

기본적으로 감코 마인드가 내가 가르친 대로만 해라 마인드인데 그거 몸에 익었음 진즉에 페테 나왔겠지

감코가 일정부분 양보하고 선수랑 타협하지 않는 이상 누가 나오든 지금처럼 손발 안맞아서 던지는 경기 무조건 다시 나옴

1개의 댓글

나도 열뻗쳐서 못보겠음 이제

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90559 [e스포츠] ‘그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠’ 1 박감자 2 3 시간 전 159
90558 [e스포츠] 젠지 다큐 맛있다 1 수육을쏘면탕수육 2 5 시간 전 112
90557 [e스포츠] 쵸비 말하는거 멋있네 ㅋㅋㅋ 1 barcas 4 5 시간 전 288
90556 [e스포츠] 한화는 내년에도 돈걱정은 없을듯 9 라무스요 1 5 시간 전 290
90555 [e스포츠] 페이커 패키지? 9 람쥐헌터 6 15 시간 전 492
90554 [e스포츠] 디도스 보면 롤혐오 겁나 하는거 같음 4 설교쟁이 1 1 일 전 542
90553 [e스포츠] 벤픽 도타화 뭔데 2 한화우승 1 1 일 전 565
90552 [e스포츠] 브리온 기드온 계약해지 3 보쿠와아쿠마다 0 1 일 전 453
90551 [e스포츠] T1 아직도 디도스임? 10 NRK 0 1 일 전 964
90550 [e스포츠] 근데 LCK 결승전 끝난 후 패배팀 관중석 비는 거 말인데 26 불타는 맥주 7 1 일 전 931
90549 [e스포츠] 2024 LCK 스프링 플레이오프 Moments & Memories 수육을쏘면탕수육 2 2 일 전 248
90548 [e스포츠] 광동에서 롯데한테 맡은 냄새가 난다 3 floor 0 2 일 전 433
90547 [e스포츠] 아 유니세프 홍보 잘하네 ㅋㅋㅋ 3 쥬니 1 2 일 전 424
90546 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 7 참잘했어요 2 3 일 전 1524
90545 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 8 barcas 3 3 일 전 799
90544 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 3 일 전 337
90543 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 14 베충아이리와짖어 0 3 일 전 723
90542 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 10 4 일 전 1015
90541 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 11 김치교주 2 4 일 전 1044
90540 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 4 일 전 1045