e스포츠

티원팬들 무섭다 ㄷㄷ

현재 24일 너구리 솔랭 시작시간 이랑 끝나는 시간과 티원 멤버들 솔랭시간과 비교해서 비슷하다는점 밝혀냄

담원 멤버들은 휴가 중이라 멤버들 모두 롤 안하고 있음 베릴은 방송으로 폰게임 중

젠지도 솔랭 시작 시간대가 비슷해서 젠지랑 티원이 스크림 한것으로 예측함

이 방식이 무서운점이 티원팬들은 이 방법으로 19년 멤버들 맞춤

이번 썸머에서는 7일의 전사들이라고 해서 선발전 멤버 막판에 모든라인 바꿔보면서 스크림 돌렸는데 솔랭 시작시간으로 유추해서 출전멤버들 모두 맞춤

과연 이번에는 ?

6개의 댓글

갈 거 같은데 T1?

담원이랑 조건 차이 많이 나나 베릴도 남았는데 월즈우승 한 번 더 가보지

@iIIIilIilliilii

티원 멤버들 보면 나쁘지 않고 연봉도 많이 주고 감독코치가 양파고 사내복지도 최고수준이고 그렇게 나쁜조건은 아닌거 같음

첩보물 찍네

얼마를 줬길래..

d1이냐 t1이냐

페이커 롤드컵우승 가즈아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90559 [e스포츠] ‘그렇게 해서 지면 제 탓으로 하죠’ 1 박감자 2 7 시간 전 202
90558 [e스포츠] 젠지 다큐 맛있다 1 수육을쏘면탕수육 2 8 시간 전 134
90557 [e스포츠] 쵸비 말하는거 멋있네 ㅋㅋㅋ 1 barcas 4 9 시간 전 315
90556 [e스포츠] 한화는 내년에도 돈걱정은 없을듯 9 라무스요 1 9 시간 전 317
90555 [e스포츠] 페이커 패키지? 9 람쥐헌터 6 19 시간 전 505
90554 [e스포츠] 디도스 보면 롤혐오 겁나 하는거 같음 4 설교쟁이 1 1 일 전 547
90553 [e스포츠] 벤픽 도타화 뭔데 2 한화우승 1 1 일 전 566
90552 [e스포츠] 브리온 기드온 계약해지 3 보쿠와아쿠마다 0 1 일 전 460
90551 [e스포츠] T1 아직도 디도스임? 10 NRK 0 1 일 전 972
90550 [e스포츠] 근데 LCK 결승전 끝난 후 패배팀 관중석 비는 거 말인데 26 불타는 맥주 7 1 일 전 940
90549 [e스포츠] 2024 LCK 스프링 플레이오프 Moments & Memories 수육을쏘면탕수육 2 2 일 전 248
90548 [e스포츠] 광동에서 롯데한테 맡은 냄새가 난다 3 floor 0 2 일 전 433
90547 [e스포츠] 아 유니세프 홍보 잘하네 ㅋㅋㅋ 3 쥬니 1 2 일 전 424
90546 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 7 참잘했어요 2 3 일 전 1525
90545 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 8 barcas 3 3 일 전 801
90544 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 3 일 전 337
90543 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 14 베충아이리와짖어 0 3 일 전 724
90542 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 10 4 일 전 1016
90541 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 11 김치교주 2 4 일 전 1046
90540 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 4 일 전 1047