e스포츠

기인은 너무 고평가아니냐 근데

롤드컵 lck우승하나없는데 

8개의 댓글

(준)우승있음

손흥민이 우승트로피하나없다고 박지성>손흥민이 되는게 아니잖아

뭐 그와는 별개로 기인의 기량하락은 눈에띄긴함ㅇ

기인은 고통받는 이미지가 너무 강해서ㅋㅋ

그리고 우승없는거 따지면 쵸비도 있어서 뭐라 말을 못하겠음

케스파컵 우승했음

엠브피도 기인이였을껄? 그때기인은 진짜였음.

물론 다른팀들 다 스토브 직후라 경기력 합 안맞을때고 아프리카먄 인원변경없었으니...

기인 때문에 내가 쵸비 팬으로서 초조함

기량이 절정일 때 잘 맞는 팀원 만나서 성과가 나야 하는데

기인은 늙은정글에 사파미드 유부남 봇듀오에 바짓가랑이 잡히고

쵸비도 백치정글에 짬통탑 기량 급강하한 바텀에 개고통 받는게 너무 닮아서

진짜 기인처럼 눈에 띄는 기량하락 올까봐 걱정된다 무관에 가는 곳마다 팀 터지는 이미지 쓸 것도 그렇고

기인을 현재경기력을 lck최고탑이라고하면 고평가가 맞는데

기인자체를 고평가라고 하기엔 보여준 경기력이 많아서

고평가라곤 못하지 국대탑까지 한선수를

2020 스프링이랑 케스파컵 봤으면 이런 소리 못할텐데 ㅋㅋㅋ

쵸비 이대로가면 기인 꼴 난다.. 팀원에 눈물

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90553 [e스포츠] T1 아직도 디도스임? 10 NRK 0 7 시간 전 634
90552 [e스포츠] 근데 LCK 결승전 끝난 후 패배팀 관중석 비는 거 말인데 22 불타는 맥주 6 8 시간 전 637
90551 [e스포츠] 2024 LCK 스프링 플레이오프 Moments & Memories 수육을쏘면탕수육 2 20 시간 전 215
90550 [e스포츠] 광동에서 롯데한테 맡은 냄새가 난다 3 floor 0 21 시간 전 393
90549 [e스포츠] 아 유니세프 홍보 잘하네 ㅋㅋㅋ 3 쥬니 1 1 일 전 384
90548 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 7 참잘했어요 2 1 일 전 1414
90547 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 8 barcas 3 1 일 전 745
90546 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 2 일 전 325
90545 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 14 베충아이리와짖어 0 2 일 전 696
90544 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 10 2 일 전 987
90543 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 11 김치교주 2 3 일 전 1024
90542 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 3 일 전 1022
90541 [e스포츠] 티원, e스포츠 월드컵 오피셜 떳넹 1 수박은맛있어 0 3 일 전 797
90540 [e스포츠] 도란 라인전이 올 시즌 부각되는 이유에 대해 18 니소그 0 3 일 전 695
90539 [e스포츠] 피넛 시구 ㅋㅋㅋ 14 OneOkRock 5 4 일 전 995
90538 [e스포츠] 므시도 그렇고 국제전에서 12 책받침 0 4 일 전 905
90537 [e스포츠] 그와중 티원 개꿀조 ㅋㅋㅋㅋ 5 김치교주 0 4 일 전 1155
90536 [e스포츠] Lpl좆밥이 아니었구나... 8 몸에좋은콩 0 4 일 전 887
90535 [e스포츠] 이러면 MSI는 젠vsTES 티vsBLG네 4 HYN 0 4 일 전 729
90534 [e스포츠] 나이트와 쵸비의 시대다 ㅇㅇ 6 김치교주 0 4 일 전 611