e스포츠

오늘 스토브리그 요약

바이퍼 - EDG

데프트 - 한화 1년

쵸비 - 한화 1년

캐드 - 한화 재계약, 아서(구 미르) 영입

구마유시 - t1과 1년 계약 연장

조마쉬와 LS의 깔끔한 사과문 - 팬덤들 어느정도 진정시킴

오늘의 스토브 리그는 한화가 지배

-찌라시-

kt원딜 러너웨이 5키드 영입 찌라시

kt는 선수 영입은 위해 15억을 제시하였으나 다른 팀과 영입 경쟁에서 밀림

너구리는 한화 t1과 2파전 이었는데 한화에서 발뺌 - 이걸로 쵸비랑 데프트 데려온듯?

티원도 소식 한가지 나올 수 있다는 찌라시

오늘 티원과 너구리 솔랭시간 겹친다고 행복회로 돌리는 티원팬들

현재로써는 담원, 젠지, 한화, t1 플옵권에 가까워 보임

7개의 댓글

젠지는 진짜 이제 아무것도 없네

아서 다른사람임

@보쿠와아쿠마다

나무위키에서 닉네임 아서가 前 Miru, Mir 나와있어서 저렇게 적음

@와드용아이디당

ㅇㅇ

칸나잘하는데 굳이 탑을 데려올필요가있으려나

@정소민

현재 행보를 보면 티원은 페이커 은퇴 전에  한번 더 롤드컵 우승 시키고 싶어하는거 같음

칸나는 포텐셜 있는 선수인 것은 맞으나 너구리 같은 상위 탑솔러와 경쟁하기 위해선 성장할 시간이 좀 더 필요함

하지만, 너구리는 롤드컵 우승을 하며 세체탑으로써의 실력을 가지게 됨 거기다가 양파감독 코치가 있으니 지속적인 애프터 코칭 서비스 받을 수 있음

이래서 티원이 너구리 노리는 듯?

쵸비 케리아로 단숨에 플옵권 떡상이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90552 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 3 참잘했어요 1 1 시간 전 440
90551 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 1 1 시간 전 244
90550 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 6 시간 전 195
90549 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 12 베충아이리와짖어 0 12 시간 전 534
90548 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 9 1 일 전 821
90547 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 10 김치교주 2 1 일 전 917
90546 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 1 일 전 940
90545 [e스포츠] 티원, e스포츠 월드컵 오피셜 떳넹 1 수박은맛있어 0 1 일 전 748
90544 [e스포츠] 도란 라인전이 올 시즌 부각되는 이유에 대해 18 니소그 0 1 일 전 638
90543 [e스포츠] 피넛 시구 ㅋㅋㅋ 14 OneOkRock 5 2 일 전 964
90542 [e스포츠] 므시도 그렇고 국제전에서 12 책받침 0 2 일 전 885
90541 [e스포츠] 그와중 티원 개꿀조 ㅋㅋㅋㅋ 5 김치교주 0 3 일 전 1132
90540 [e스포츠] Lpl좆밥이 아니었구나... 8 몸에좋은콩 0 3 일 전 869
90539 [e스포츠] 이러면 MSI는 젠vsTES 티vsBLG네 4 HYN 0 3 일 전 712
90538 [e스포츠] 나이트와 쵸비의 시대다 ㅇㅇ 6 김치교주 0 3 일 전 597
90537 [e스포츠] lpl결승 어땠음? 5 국산햇감자 0 3 일 전 486
90536 [e스포츠] LPL 꼬라지 보니 한화가 나갔어도 이겼다 3 한화우승 0 3 일 전 523
90535 [e스포츠] lpl 스프링 결승 1세트부터 치열하네 ㄷㄷ 5 Cat드립미어캣 1 3 일 전 378
90534 [e스포츠] LPL 승부예측 한화우승 1 3 일 전 289
90533 [e스포츠] 선수 몇명 베트남 가나본데 7 OneOkRock 1 3 일 전 950