e스포츠

성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개의 댓글

너구리 어서오고 정글에는 피넛대려오면 되겠다

쪼개고 자빠졌네ㅋㅋ 한화가 돈이 썩어나는 것도 아니고 어차피 너구리는 못올텐데ㅋㅋ

그리고 오피셜보고 놀라긴 했는데 그건 내 말이 창피해서가 아니라

기량 절정인 쵸비가 우승하길 팬으로서 너무 바라고 당사자도 당연히 그게 목표일텐데 왜 한화를 갔을까 이거 때문이야

??? 한화를 왜 가냐? 차라리 아프리카나 다른 팀을 가지

내가 보기엔 쵸비가 멱살잡이해서 롤드컵 데리고 간 drx보다 멤버 더 구려보여

니네야 미르/바이퍼 보다가 쵸비/데프트 오니까 축제 분위기겠지만

생각도 안하고 있던 나는 이름도 모르는 탑/정글 보니까 걍 한숨만 나온다고

쵸비가 미드에서 탱챔잡고 기량 떨어지는 애들 뒤치닥거리 하는걸로 1년 보낸 작년 생각하면 그냥 팬으로서 속만 상하니

올해는 메타도, 니가 그렇게 응원하는 HLE도 의외의 기량을 발휘해서 차라리 진짜 내가 조리돌림 당했으면 좋겠다

그리고 너구리까지 들어와도 베릴같은 연결고리 없으면 젠지꼴 나는거야 처신 잘하라고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90552 [e스포츠] 근데 LCK 결승전 끝난 후 패배팀 관중석 비는 거 말인데 15 불타는 맥주 3 57 분 전 323
90551 [e스포츠] 2024 LCK 스프링 플레이오프 Moments & Memories 수육을쏘면탕수육 2 13 시간 전 195
90550 [e스포츠] 광동에서 롯데한테 맡은 냄새가 난다 3 floor 0 14 시간 전 335
90549 [e스포츠] 아 유니세프 홍보 잘하네 ㅋㅋㅋ 3 쥬니 1 22 시간 전 358
90548 [e스포츠] T1 프런트 시발련들 토악질 나오네 진짜 7 참잘했어요 2 1 일 전 1344
90547 [e스포츠] 캐니언 이렇게 웃는거 ㄹㅇ 처음보네 ㅋㅋㅋ 8 barcas 3 1 일 전 723
90546 [e스포츠] 므시까지 아직 일주일도 더남았네 8 국산햇감자 0 1 일 전 316
90545 [e스포츠] 흑흑 결승 젠지 응원하다가 젠마갤 차단당함 14 베충아이리와짖어 0 2 일 전 683
90544 [e스포츠] 팬존 환불요구는 ㄹㅈㄷ네 진짜.. 33 공격형미드필더 10 2 일 전 959
90543 [e스포츠] lpl이 므시패왕이 맞네 11 김치교주 2 2 일 전 1016
90542 [e스포츠] 사우디 e스포츠 참가팀 명단 14 Cat드립미어캣 0 3 일 전 1014
90541 [e스포츠] 티원, e스포츠 월드컵 오피셜 떳넹 1 수박은맛있어 0 3 일 전 793
90540 [e스포츠] 도란 라인전이 올 시즌 부각되는 이유에 대해 18 니소그 0 3 일 전 691
90539 [e스포츠] 피넛 시구 ㅋㅋㅋ 14 OneOkRock 5 3 일 전 993
90538 [e스포츠] 므시도 그렇고 국제전에서 12 책받침 0 4 일 전 904
90537 [e스포츠] 그와중 티원 개꿀조 ㅋㅋㅋㅋ 5 김치교주 0 4 일 전 1152
90536 [e스포츠] Lpl좆밥이 아니었구나... 8 몸에좋은콩 0 4 일 전 885
90535 [e스포츠] 이러면 MSI는 젠vsTES 티vsBLG네 4 HYN 0 4 일 전 727
90534 [e스포츠] 나이트와 쵸비의 시대다 ㅇㅇ 6 김치교주 0 4 일 전 607
90533 [e스포츠] lpl결승 어땠음? 5 국산햇감자 0 4 일 전 495