e스포츠

정글 매물 확실한 친구 없나

두두 비스타는 뭐... 키워본다치는데 정글이 문젠데

9개의 댓글

'잔' 이 있었음

@중2병돋는닉네임하고싶어

이미 출국해버린 정글러입니다

블랭크 FA 임

@아도니스

센고쿠 게이밍 레전드??

피넛 fa상태 아닌가

@파샤

아 맞네 그저께 기사봤어

당장은 피넛이 가장큰듯..

그나마 피넛

피넛 대려오면 딱일뜻

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
90534 [e스포츠] MSI 일정 뜸 1 차레이 1 6 시간 전 354
90533 [e스포츠] 이렇게 쉬는기간에 평가전하면 좋겠다 검콩 0 7 시간 전 98
90532 [e스포츠] 솔직히 이번 결승 엄대엄 나면서 라이벌 구도 넘 재밌어진거같음 3 혼돈 키웁니다 0 7 시간 전 194
90531 [e스포츠] 갈드컵)젠지 국제전 개못하잖아ㅋㅋ 11 책받침 0 8 시간 전 352
90530 [e스포츠] 사우디 대회 상금 이거 뭐냐 5 설교쟁이 0 8 시간 전 245
90529 [e스포츠] 프린스 계약종료 3 디다케 0 14 시간 전 580
90528 [e스포츠] 이제 뭐함? 7 뿔순이 0 14 시간 전 294
90527 [e스포츠] 방탈출 놀러간 구마유시네 7 수박은맛있어 6 1 일 전 1181
90526 [e스포츠] 섬머때 딜탱 아니면 탱커 밸류 올려주면 제우스 픽 맛있지 않... 9 박감자 0 1 일 전 590
90525 [e스포츠] 므시 lck 잔혹사 끊을수있나 7 김치교주 0 2 일 전 879
90524 [e스포츠] 사우디 이스포츠 월드컵 총 상금 공개 20 이치반 3 2 일 전 1241
90523 [e스포츠] 결승 보러간김에 경주월드 다녀오면 되겠네 16 바야바야 0 2 일 전 351
90522 [e스포츠] LCK유튭) 젠지 우승 순간 개인 캠+보이스 7 lIllIlll 4 2 일 전 630
90521 [e스포츠] 리헨즈 후기방송 개웃기네 5 검은후드브라운 12 2 일 전 877
90520 [e스포츠] 페이커가 진짜 스포츠맨이라고 느낀부분 9 닼린이 15 2 일 전 1059
90519 [e스포츠] 낀낀이형은 왜 우는거야? 10 닼린이 8 2 일 전 729
90518 [e스포츠] 5세트 애니 비장하게 우틀않 한게 아니었네 ㅋㅋㅋ 8 설교쟁이 0 3 일 전 852
90517 [e스포츠] 걍 티원은 미친놈이 맞음 6 aggro 2 3 일 전 1398
90516 [e스포츠] 근데 경주같은곳 잡았으면 야외경기 해도 좋았을텐데 7 ye 0 3 일 전 371
90515 [e스포츠] 티원 월즈 스킨 언제 나오지 5 쥬니 0 3 일 전 681